| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ребятки, хватит ссорится! Играйте в Аллоды, да будет мир! xD Ну Аллоды же давно не торт.*Мечты о The World*
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Что за Дис 2? Disciples 2.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У кого-нибудь было такое, залезли вы в очередную пещеру, там сидят черные маги, вы снимаете по одному из лука. И тут видите группу, что сидит у костра, хочется снять одного, потом другого. Я так и хотел, но вот прикол. Стрельнув в одного, все ясен пень встрепенулись и стали искать источник шума. Я заныкался в крохотном уголке, если его можно так назвать, в узком коридоре, где спрятаться невозможно. И уже приготовил Лук что бы выстрелить стрелой в первого увиденного. Но тут меня поражает картина, они проходят мимо меня, аж семь раз подряд, 3 мага меня не видели в упор, при этом я двигался и не использовал никакой магии с исчезновением. Единственное что на мне было - это стеклянные доспехи, и навык змей, при этом не был развит, вообще.
Классный баг. однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): У кого-нибудь было такое, залезли вы в очередную пещеру, там сидят черные маги, вы снимаете по одному из лука. И тут видите группу, что сидит у костра, хочется снять одного, потом другого. Я так и хотел, но вот прикол. Стрельнув в одного, все ясен пень встрепенулись и стали искать источник шума. Я заныкался в крохотном уголке, если его можно так назвать, в узком коридоре, где спрятаться невозможно. И уже приготовил Лук что бы выстрелить стрелой в первого увиденного. Но тут меня поражает картина, они проходят мимо меня, аж семь раз подряд, 3 мага меня не видели в упор, при этом я двигался и не использовал никакой магии с исчезновением. Единственное что на мне было - это стеклянные доспехи, и навык змей, при этом не был развит, вообще.
Классный баг. однако. Не баг, просто везение. Я за углом спрятался и наемник меня в упор не заметил. Убил его из скрытности. Пост выше уже неактуален.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм, у меня то же бывали, а точнее и есть (Лицуха) Еще с одного квеста помню, по моему там надо было украсть документы у Талморовцов. Там когда тебя эльф ведет через кухню, попадаешь в кладовую, забираешь вещи (Если они вообще есть, я в одном халате проходил миссию)Поподаешь в следующую комнату, нет, точнее коридор, есть дверь сразу налево (Там где охрана разговаривает, что то типа " Магов пусть первых сожрут, больно умные") и если пройти дальше еще комната, но это уже без разницы. Значит быстро бегу через охрану и сразу по лестнице подымаюсь в спальню и за мной талморцы бегут, я захожу в первую попавшуюся комнату, по моему самая перая когда подымаешься и стою за стеной. Самое интересное, я стою возле порога, а они просто тупо стоят и видят меня. Ничего не делают, а значек глаза медленно падает и потом они расходятся... Не ну смешно просто, как можно видеть меня через стену и при этом не видеть ? О__о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): У кого-нибудь было такое, залезли вы в очередную пещеру, там сидят черные маги, вы снимаете по одному из лука. И тут видите группу, что сидит у костра, хочется снять одного, потом другого. Я так и хотел, но вот прикол. Стрельнув в одного, все ясен пень встрепенулись и стали искать источник шума. Я заныкался в крохотном уголке, если его можно так назвать, в узком коридоре, где спрятаться невозможно. И уже приготовил Лук что бы выстрелить стрелой в первого увиденного. Но тут меня поражает картина, они проходят мимо меня, аж семь раз подряд, 3 мага меня не видели в упор, при этом я двигался и не использовал никакой магии с исчезновением. Единственное что на мне было - это стеклянные доспехи, и навык змей, при этом не был развит, вообще.
Классный баг. однако. Скайрим же.Беседка совсем Стелс не доделали,вспомнить одни Вёдра Посмотреть ту же серию видео The Good the Bad and the Dovahkiin,там даже был момент где игрок сидит на столе,а стражники которые ищут его,ходят вокруг стола
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт фев 24, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): У кого-нибудь было такое... Было, и не раз. Например: иду - иду, бац, спалился. Начинают меня искать, а я прям в проходе замер. Гопник на меня бежит, остановился ко мне вплотную, постоял, развернулся и ушел. Хотя у меня скрытность уже 80 с лишним, да еще броня гилдии воров, но все это не поможет скрыться в освещенном коридоре, когда враг тебе в лицо животом уткнулся. P.S. Темка ап!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Застрял на квесте колегги винтерхолда, где надо сфокусировать окулаторию. Посмотрел видеопрохождение, и заметил, что у меня с потолка свет не бьет, даже при вставлении кристалла, и еще, кстати, в комнате где я брал ключ от двери от окулатории, был другой противник, электрический паук, а в видеопрохождении была древняя сфера или как там того большого робота, хотя не знаю, имеет ли это значение. Есть свежие идеи? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Застрял на квесте колегги винтерхолда, где надо сфокусировать окулаторию. Посмотрел видеопрохождение, и заметил, что у меня с потолка свет не бьет, даже при вставлении кристалла, и еще, кстати, в комнате где я брал ключ от двери от окулатории, был другой противник, электрический паук, а в видеопрохождении была древняя сфера или как там того большого робота, хотя не знаю, имеет ли это значение. Есть свежие идеи?  Me lolsta. Надо вставить кристалл и льдом по нему, чтобы сфокусировать, дальше двигаешь линзы до результата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вставил он его. Тут надо патч скачать.
Перейти в конец
|
|