|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): OK. Срок приёма продлён до 18-го марта включительно.
-TN- Это славно. :) Спасибо, я смогу лишний раз шлифануть модель и больше времени уделить всяким тотемами и ко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может и вообще не буду участвовать, потому что (моя логика может и не очень хорошо, но какая есть), нет стимула, призы не очень то прельщают, майка и баннер, как то и не хочется ради этого стараться, что то делать, не знаю как остальным, но для меня это так. Хотя понятное дело, форум и так на грани краха, какие уж тут КС с хорошими призами. Вот, как то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
УРА ПРОДЛИЛИ. Я уж думал, я не успею.Теперь точно сделаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А ты хотел бы денежный приз?  Да нет, я бы не отказался даже от набора ХФ, я не думаю что грубо говоря 2000 руб. для довольно редкого КС, является огромной затратой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): КСы на ДБ выгодно отличаются повышенной материальностью призов.
-Н- КС на ДБ не шибко блещут био тематикой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): КСы на ДБ выгодно отличаются повышенной материальностью призов.
-Н- РБ более скромных масштабов, нежели ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |