|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 07, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Записки... о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Да понял я про кого это... Но зачем же в такой форме оскорблять людей? Тем более, у Балковича очень даже не плохо получается... Нет, получается плохо. Всем добра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Записки... о жизни. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Если упор на ритм, то это уже рэп, а не стихи. Дабы мне не пришлось объяснять тебе, упоротому, в чем ты ошибаешься, сам набери запрос "рэп" в Google или другой поисковой системе.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Записки... о жизни. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Toa Krin писал(а): Если упор на ритм, то это уже рэп, а не стихи. Дабы мне не пришлось объяснять тебе, упоротому, в чем ты ошибаешься, сам набери запрос "рэп" в Google или другой поисковой системе. Почему вы везде видите рэп, а?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Записки... о жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): odle.sole писал(а): Toa Krin писал(а): Если упор на ритм, то это уже рэп, а не стихи. Дабы мне не пришлось объяснять тебе, упоротому, в чем ты ошибаешься, сам набери запрос "рэп" в Google или другой поисковой системе. Почему вы везде видите рэп, а? Потому что, рэп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Блок блокович. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Почему вы везде видите рэп, а? поколение такое) А так неплохо вышло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |