| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я решил всех развивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): наконец совершилось ! осталось 6к опыта до КВ-3 и 11к опыта до КВ-1С как вы думаете что лучше купить ? Если бабла на КВ-3 хватит, то бери его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
FUUUUUUU инет СУКА медляк обнову не качает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): FUUUUUUU инет СУКА медляк обнову не качает. обрадую тебя, это тест патч, и потом (если ты не сделал копию чистой игры у тя потом игра работать не будет) тебе придется качать новый клиент.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): FUUUUUUU инет СУКА медляк обнову не качает. обрадую тебя, это тест патч, и потом (если ты не сделал копию чистой игры у тя потом игра работать не будет) тебе придется качать новый клиент. ??? У меня и так тест патч на копию клиента не качается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду. АМХ40 стерпишь ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду. АМХ40 стерпишь ли? Свободка поможет -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду. я больше 30 боёв не выдержал (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду. АМХ40 стерпишь ли? Думаешь легче станет?) Ими играть над уметь эт не обычный СТ )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Owlet писал(а): Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду. АМХ40 стерпишь ли? Думаешь легче станет?) Ими играть над уметь эт не обычный СТ ) Это вообще ЛТ... Купил новый движок на ВК-3601Х. Результата не заметил... До следующнго движка 23 косаря... до 100мм пушки на Т-34-85 осталось всего 2000 опыта, а деньги у мну есть. Продал Бизона (Ибо не понравился) купил СУ-85Б. Пока вроде ничего, но я ещё со стоковой пушкой езжу.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |