| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Делаем ставки на какой странице темку прикроют. 100, я уверен.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): А они существуют? Вернее, существует ли та самая форумная власть, которой присягали на верность мы? Правильный ответ: нет. Мне послышалось или только что прогремел залп Авроры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Посоны, сна уже ни в одном глазу ;D Это только начало пиршества, Уася
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): А они существуют? Вернее, существует ли та самая форумная власть, которой присягали на верность мы? Правильный ответ: нет. Мне послышалось или только что прогремел залп Авроры? Нет, не послышалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
|
K?pitan Morgenstern писал(а): user_D писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): А они существуют? Вернее, существует ли та самая форумная власть, которой присягали на верность мы? Правильный ответ: нет. Мне послышалось или только что прогремел залп Авроры? Нет, не послышалось. Мне хана С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гуфу выдадут пред, на это репрессии кончатся, ставлю на это. Тему тихо прикроют. Количество страниц зависит от буйности контингента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Гуфу выдадут пред, на это репрессии кончатся, ставлю на это. Тему тихо прикроют. Количество страниц зависит от буйности контингента. Гуфу похер, он мертв
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): user_D писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): А они существуют? Вернее, существует ли та самая форумная власть, которой присягали на верность мы? Правильный ответ: нет. Мне послышалось или только что прогремел залп Авроры? Нет, не послышалось. Капитан, вы уже на бгоневичке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Шон мудак |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Все уже потонули под огромным слоем жира, который вытек из монитора Зовём Дока уборщика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |