| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил качать пиндосов. Всех продал, оставил Т57 и Т2 МТ. До заветного М3 стюарта осталось всего лишь каких то 46 с чем то тысяч. Всего лишь. Но можно взять и М2 МТ вроде. До него осталось вроде 30 с чем то тысяч. Что брать? Стюарт или М2 МТ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тестовый патч начал грузиться^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Opikk писал(а): Owlet писал(а): Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): А Французов то не так уж и сильно по нерфили что в очередной раз доказывает - учимся играть против французов а не ноем какие они нагибаторы  Пох, я лучше на францев перейду. АМХ40 стерпишь ли? Думаешь легче станет?) Ими играть над уметь эт не обычный СТ ) Это вообще ЛТ... Купил новый движок на ВК-3601Х. Результата не заметил... До следующнго движка 23 косаря... до 100мм пушки на Т-34-85 осталось всего 2000 опыта, а деньги у мну есть. Продал Бизона (Ибо не понравился) купил СУ-85Б. Пока вроде ничего, но я ещё со стоковой пушкой езжу. Бат и Лора это ЛТ?))) !3-75 и 13-90 только название ЛТ, предназначение у них далеко не ЛТшное
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Бат и Лора это ЛТ?))) Owlet писал(а): АМХ40 стерпишь ли? Opikk писал(а): Ими играть над уметь эт не обычный СТ ) Opikk писал(а): СТ )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 2:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Opikk писал(а): Бат и Лора это ЛТ?))) Owlet писал(а): АМХ40 стерпишь ли? Opikk писал(а): Ими играть над уметь эт не обычный СТ ) Opikk писал(а): СТ ) В чем суть?
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие товарищи, мне показалосьчто кто-то обозвал АМХ-40 СТ, в связи с чем я эпично лохонулся...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): до КВ-1С осталось 4к опыта 200 лимонов ужас >< Советую взять кв-3, он бронированней почти в 2 раза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): ZoOmiZoOmi писал(а): до КВ-1С осталось 4к опыта 200 лимонов ужас >< Советую взять кв-3, он бронированней почти в 2 раза не спс я уже собрал мани на 1С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я от кв 1с тащусь больше чем с кв3.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): КВ 3 сделают 7 уровнем в 0.7.3 и дадут еще 1 танк если КВ 3 стоит в ангаре, а Квас так и будет неудачником 6го уровня...стоит задуматся когда будет обновление 0.7.3 у меня уже ис будет возможно даже ис-3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): Opikk писал(а): КВ 3 сделают 7 уровнем в 0.7.3 и дадут еще 1 танк если КВ 3 стоит в ангаре, а Квас так и будет неудачником 6го уровня...стоит задуматся когда будет обновление 0.7.3 у меня уже ис будет возможно даже ис-3 Логика нам не присуща
|
|
Перейти в конец
|
|
 |