|
Opikk
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Да квас помоему вообще неудачник, нахер он нужен, кв мне и то больше нравится Квас больше на ИСа по геймплею похож, Брони меньше чем надо. Пушка еще более менее для 6го уровня, у Иса почти такая же на 7м что делает его ушлепским танком на 7 уровне КВ3 имеет такую же пушку как у Иса только в разы крепче
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кв-3 или Квас брать? Денги есть, лямчик :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Кв-3 или Квас брать? Денги есть, лямчик :3 Что ты любишь - больше брони или больше скорости?Если первое то кв-3, а если второе - то квас.А еще на кв-3 доступен д10т, на котором снаряды дешевые, и который ничуть не хуже д2-5т, с д10т так же можно будет кататься на ИС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Купил Д-10Т на Т-34-85. Радует всё кроме скорострельности... она печалит... Д-10Т очень крутая пуха, купи просто досыл и все окей будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Оружейник писал(а): Купил Д-10Т на Т-34-85. Радует всё кроме скорострельности... она печалит... Д-10Т очень крутая пуха, купи просто досыл и все окей будет Досыл мягко говоря очень дорогой, а я никак на Панцер-4 накопить не могу...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
уффф я бийота получил на кт, на кт вожу аптечку ремнот и золотой огнетушитель. Т.к горю мало снял огнетушитель, поставил масло, и в 3ем бою подожгли, ващеее слава богу 3ий перк пожаротушение качаться начал и 15% набрал, спасло меня эт кароче. потом трясясь от страха попятился, инабил 4 фрага  вернул золотой огнетушитель назад это свершилось!!!! Танк E-75 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 155 482, свободного опыта 8 008.вкачал ходовую за свободку. Остальное своим трудом буду качать. И еще надо 2 ляма накопить. Лев меня достал. Это медленное, критованное говно 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): эх что за уг этот квас даже кв не пробивает >< До топа сначала доведи его умник
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): до топа ? да на стоке особо много опыта не соберёшь Как ты будешь Танки 7-10 уровня из стока выводить мне интересно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): ZoOmiZoOmi писал(а): до топа ? да на стоке особо много опыта не соберёшь Как ты будешь Танки 7-10 уровня из стока выводить мне интересно) все ладно спорить просто я токо вчера его купил и всего сыграл пару боёв
|
|
Перейти в конец
|
|
 |