| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки да, у меня баг такой же был. Напал на меня дракон старейшина, хилсов полно, приземлился- умер. Но ещё был 2 дракон. Я его вообще с эльфийского кинжала вдарил, он сразу умер. Причём хилсов у обоих было полно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
|
Магом 9 лвла с помощью древнего нордского лука, огня, небесного стального кинжала и полусдохшей Лидии завалил 2 драконов подряд))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня Лидия благополучно сдохла. Где, не помню уже. Но она иногда очень выбешивает своим паффайндингом. Олсо, фусрода таки очень доставляет приятными сюрпризами. Тому же я снёс полжизни, уронив его с лестницы.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
|
Кстати, она разве не воскрешается в Драконьем Пределе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Кстати, она разве не воскрешается в Драконьем Пределе? Я хз. Если у тебя есть дом, то её можно послать, и она пойдёт туда. Если нет, не знаю. Олсо, я таки не люблю, когда я играю в англоверсию, а при мне выражаются б-гомерзкими русскими переводами.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
Duke Nukem писал(а): Я с Эйлой бегаю постоянно. Она няша, плюс с луком. Я не стрелок, а она вполне. СЛАБАКИ ты живешь без лука? О__о Просто поочередно снимать большинство, а потом добивать жалкие остатки намного выгоднее, нежели открыто рваться в бой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Скажи это моему норду, убивающего Древнего Дракона за 3 секунды По мне, так лучше иметь сбалансированного перса, который и подкрадётся, и луканёт, и мечом и щитом собственной зачаровки под своими же зельями помашет, и поджарит в случае чего, и атронаха вызовет, чем чисто милишника. Да и интереснее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Ну не нравятся мне луки. А магия - пожалуйста. А как же весёлый *бенц* при выстреле из засады?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
|
Тащемта, огонь в правую руку, кинжал в левую, хорошая броня и вот он - нагибатор : D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |