| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Высоты, падающей мебели... Что страшного в падающей мебели? Хотя если она падает с четвертого этаже да ещё и на голову...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RAHKSHI
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
я боюсь пауков,нло,передач про паранормальные явления которые идут в час ночи или когда я дома один ну а сейчас не ржать  я серьйозно я боюсь смотрется в зеркала даже просто заглянуть очень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
RAHKSHI писал(а): я боюсь пауков,нло,передач про паранормальные явления которые идут в час ночи или когда я дома один ну а сейчас не ржать  я серьйозно я боюсь смотрется в зеркала даже просто заглянуть очень Страх зеркал это частое явление (Даже название какое-то есть), но меня к счастью обошёл. а вот смотреть дома одному передачи про мистику действительно стрёмно... но это уже не фобия.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): И свою кошку ночью 0_о Kid vs Cat?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): ГЛэДОС писал(а): И свою кошку ночью 0_о Kid vs Cat? Нет.Кошка чешет своё ухо когда я сплю.Орёт она жутко потому что ей больно.Душу раздерает --_--
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Rider писал(а): Боюсь смотреть операции и таракашек Угу.Вчера показывали по телику как челам голову отрубали ножом -__-.Страшно так.Прикол в том что живым и без наркоза и т д и т п
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Ice Rider писал(а): Боюсь смотреть операции и таракашек Угу.Вчера показывали по телику как челам голову отрубали ножом -__-.Страшно так.Прикол в том что живым и без наркоза и т д и т п Но геи, конечно, хуже.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ArteMoscow
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:58 pm Сообщения: 660 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RAHKSHI писал(а): я боюсь пауков,нло,передач про паранормальные явления которые идут в час ночи или когда я дома один ну а сейчас не ржать  я серьйозно я боюсь смотрется в зеркала даже просто заглянуть очень я тоже боюсь смотрется в зеркала

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Темноты, наверно... P.S. Макута, который боится собственной стихии или ТО, который боится единственной своей защиты... Парадокс, однако. Парадоксально, чувак. Я боюсь: 1) Слишком сильно влюбиться. Нет, я серьёзно:  2)Свою училку по историй. 3) Получить плохую оценку. Ещё хуже, если в триместре. 4)Кзина. До жути причём. 5)Боюсь спалиться. Не боюсь: 1)Одиночества. Мне нравится оставаться одному. 2)Всяких бяк. Люблю смертельно опасных зверей=) 3)Не боюсь админов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы больше всего боитесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Да влюбится страшно...Я вот...Тоже х).Но так ужасно "Как ужасно" ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |