| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну там будут полутоповые пушки :3 Кста, подождать выпуска обновления и сразу исследовать недотапок(он будет 90к опыта стоить) или вкачать оставшиеся 10к и пока покачать другие ветки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): я банкрот !  смотрите скоко у меня кредов ( кпи танков первого уровня и радуйся... они, если что, бесплатны...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прями руки или покупай прем танк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
М18 няша^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ZoOmiZoOmi писал(а): я так и делаю когда деньги кончаются  прямишь руки?  нет покупаю слабаков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 6:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
8 фрагов - пока что мой предел и 2 воин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
ZoOmiZoOmi писал(а): Эм ребят кто знает как менять ник ? Да, кстати, мне тоже интересно? Это платно вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): ZoOmiZoOmi писал(а): Эм ребят кто знает как менять ник ? Да, кстати, мне тоже интересно? Это платно вообще? не знаю написал письмо администрации жду ответа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще 30 с чем то к осталось до М2 МТ Зооми, ничего страшного. Самое обидно будет то, что танк будет разбит и патронов нема. А так с твоим танком всё в порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно заинтересовался. Что ща игра? Что из себя представляет? Что из себя в этой игре представляют Шерман и Тигр?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |