| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию(добавлены детали) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нупару мари и хьюки мари проданы. ближе к вечеру будет небольшое обновление. добавятся два набора и дополнятся еще два
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию(добавлены детали) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну Аксалара Т9-просто супер!Всё в отличном состоянии,плакаты тоже в отличном состоянии.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию(небольшое обновление) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Ну Аксалара Т9-просто супер!Всё в отличном состоянии,плакаты тоже в отличном состоянии.)  Обновление: Добавился сакорак и второй ворак. Добавились оружия к матау метру и гуураку. Фото завтра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию(небольшое обновление) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Пришла Рудака. Всё отлично. Ну и длинноногая же она - еле на полку поставил. прекрасно;) как то быстро дошла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию(небольшое обновление) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
приятно слышать .)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию(небольшое обновление) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вернул трактор в продажу. очень советую, кто любит строить не простые модели типа иника а с интересной конструкцией, да и вообще, кто любит техник - посмотрите.  заодно поднял тему. фотки все никак не могу. Нужно будет денек выделить. Заодно обновлю первый пост. Такой вопрос. На рб черного списка нет? ну, там, кидал? и еще вопрос) какие еще крупные форумы по лего есть, чтобы там тоже тему о продаже сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Moxer, огромное спасибо за бороков, они в прекрасном состоянии. Очень рад покупке)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хордика
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 9:12 am Сообщения: 190 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Матораны К сожалению без понятия кто они. Кто подскажет-впишу. Буду очень благодарен. Пять штук. Оранжевый продан у всех есть мячи для колхи   [/spoiler] Ничего не покупаю, но напишу имена некоторых маторанов. Все с лева на право: Маторо, не знаю, Хали, Хьюки, не знаю, Маку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю большую коллекцию |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Бланк писал(а): Moxer,огромное спасибо за бороков они в прекрасном состоянии,очень рад покупке.  Impower писал(а): по крупнее бы) есть какой то самый крупный о био но я забыл название Хордика писал(а): Матораны К сожалению без понятия кто они. Кто подскажет-впишу. Буду очень благодарен. Пять штук. Оранжевый продан у всех есть мячи для колхи   [/spoiler] Ничего не покупаю, но напишу имена некоторых маторанов. Все с лева на право: Маторо, не знаю, Хали, Хьюки, не знаю, Маку. ГОГА писал(а): Ещё Хафу и Копеке спасибо, исправлю:)
Перейти в конец
|
|
 |