| Автор |
Сообщение |
|
Saviant
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Клево. Особенно челюсти порадовали. 0_о 10/10 Спасибо))))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saviant
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): на плечах понравились ядра героев и ноги-бошки пирак 10/10 Спасибо,я старался))))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть и маленький, и конструкцией прост.А так понравился своей оригинальностью. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saviant
|
Добавлено: Пн мар 05, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Хоть и маленький, и конструкцией прост.А так понравился своей оригинальностью. 10. Спасибо))))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saviant
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
assassinn9191 писал(а): Прикольно, мне понравилось, танет на 9/10, непонравились ступни из голов Пирака. P.S. Да это же морж! Спасибо))))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Порадовал, тянет на 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saviant
|
Добавлено: Вс мар 11, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): мода няшна. 10. Спасибо))))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saviant
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эволюционировавший рахи Дэра. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хордика писал(а): Классно. Здорово. Великолепно. Но моя оценка 9/10 т.к. на руке знак фабрики героев. Его что там делали?  Спасибо,к Фабрике Героев он никак не относится,значки просто как мышцы рук. данил тарадин писал(а): Прикольное но не замысловатое строение... Один глаз портит всю картину, голая спина... вообщем 5/10 Okay.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |