| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Примера не знаю. Я просто прочитал описание и выбрал. Если следовать ему, то не количество реплик уменьшается, а просто возможность выбрать ответ Шепарда убирается.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня вопрос посюжету: Господа, а при каких обстоятельствах сразу после убийства жнеца народной планете кварианцев в диалоге с "Легионом" (настоящий Лег погиб во второй части) появляется вариант убеждения, при котором выживают и геты, и кварианцы, а Тали не кончает жизнь самоубийтсвом?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): У меня вопрос посюжету: Господа, а при каких обстоятельствах сразу после убийства жнеца народной планете кварианцев в диалоге с "Легионом" (настоящий Лег погиб во второй части) появляется вариант убеждения, при котором выживают и геты, и кварианцы, а Тали не кончает жизнь самоубийтсвом? Нипонял про Легиона.Это он и есть же.А про Мир: Цитата: Мирить кварианцев и гетов следующим образом: В МЕ2 мирим Тали и Легиона геройской\отступнической репликой, защищаем Тали на суде, геройской\отступнической репликой делаем так, чтобы её не выгнали с флота. Выполняем миссию на лояльность легиона. В МЕ3 спасаем адмирала кварианцев, и стираем заражённые кластеры гетов. После убийства жнеца Легион начнёт передавать код, первый раз согласится, во второй раз появяться варианты геройской\отступнической реплики. Вуаля, все в мире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Как я понял, Док проходит с нуля, т.е. без переноса перса, не так ли? Ибо у меня не было выбора... Однако, появилась самая простая сложность - повествование, где Тварей можно убить за пару перезарядок.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Как я понял, Док проходит с нуля, т.е. без переноса перса, не так ли? Ибо у меня не было выбора... Док перенес перса со второй игры. Выбора и правда не было. Но я прошел бету трижды, так что я в курсе) Цитата: Однако, появилась самая простая сложность - повествование, где Тварей можно убить за пару перезарядок. Читеры вы. ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ой, секундочку... Horus писал(а): Тот текст лолен, сопартийцы умирают после выстрела Предвестника у Луча. Всматривайтесь в трупов, господа. А вот тут ошибочка. У половины трупы были, у половины нет. Плюс, есть шанс (может, это даже стопроцентная вероятность, не проверял), что они выйдут из Нормандии потом. Такие вот дела. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): http://kanobu.ru/blog/id317884/ НЕ ВЕРЮ. Не могу поверить. http://nooooooooooooooo.com/Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |