|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): С бесшумным движением вообще просто - когда Астрид выдает тебе комплект брони теней рядом лежит ещё один набор, но другого типа. Итого 2 пары бесшумной ходьбы. Снимаешь зачарование с одной пары и всё.
И еще. У меня одного драконья панцирная броня (легендарная) лучше чем даэдрик легендарный? Странно, вроде с фирменных шмоток снимать энчанты нельзя.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Дыхание под водой есть на том же Вольсунге, да и на куче шлемов есть. С бесшумным движением вообще просто - когда Астрид выдает тебе комплект брони теней рядом лежит ещё один набор, но другого типа. Итого 2 пары бесшумной ходьбы. Снимаешь зачарование с одной пары и всё.
И еще. У меня одного драконья панцирная броня (легендарная) лучше чем даэдрик легендарный? Мб одна из броней лайт,другая хэви и там допы от пассивок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, там в чем вся соль. Тот комплект, что выдет тебе Астрид - фирменный, выглядит именно как броня Теней, и её трогать нельзя. А рядом, в открытом шкафчике, лежит еще один комплект. И вот как раз в том комлекте, что халявный, ботинки выглядят как обычные, от той же богатой одежды такие же. И вот как раз с них можно снимать энчант. Алсо, тым же лежат 2 капюшона на +20% к лукам, перчатки на увеличение урона, бронь на что-то еще. Энчанты там еще и отличаются от оригинала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Никогда не видел такого типа заклятий на оружие, как дышание под водой и бесшумный шаг.  Бьешь кого-то - и он дышит под водой, дааа. Хотя в Обливионе что-то такое было. Что вы сделали в квесте на череп порчи? Свойства у него фиговенькие, но артифакт. А вознаграждение в виде еще одного спутника мне тоже не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Нет, там в чем вся соль. Тот комплект, что выдет тебе Астрид - фирменный, выглядит именно как броня Теней, и её трогать нельзя. А рядом, в открытом шкафчике, лежит еще один комплект. И вот как раз в том комлекте, что халявный, ботинки выглядят как обычные, от той же богатой одежды такие же. И вот как раз с них можно снимать энчант. Алсо, тым же лежат 2 капюшона на +20% к лукам, перчатки на увеличение урона, бронь на что-то еще. Энчанты там еще и отличаются от оригинала Я всё, что увидел, перепробовал, нифига. Олсо, почти собрал фулсет стеклянной брони, не считая шлема  . Ботинки пока не беру только потому, что мне нравится бонус найтингейловских. Олсо, Войд, крутость энчантов зависит от прокачанности скилла, а не от крутости исходной распатроненной шмотки. И бонус 20% - это вполне себе дофига, особенно если учесть криты и бакстабы.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К слову, а Карлию можно убить? Хотя бы после прохождения всех квестов Гильдиии Воров?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за ответы. Кстати, я тут заметил, меч, которым я постоянно пользуюсь, становиться сильнее, в течение долго времени замечаю как урон становится на 1 больше. У меня галлюцинации и провалы в памяти, или так и должно быть? Навык не прокачиваю в эти моменты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Спасибо за ответы. Кстати, я тут заметил, меч, которым я постоянно пользуюсь, становиться сильнее, в течение долго времени замечаю как урон становится на 1 больше. У меня галлюцинации и провалы в памяти, или так и должно быть? Навык не прокачиваю в эти моменты. Если ты постоянно пользуешься мечом, навык не может не прокачиваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 2:21 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Dark Void писал(а): Спасибо за ответы. Кстати, я тут заметил, меч, которым я постоянно пользуюсь, становиться сильнее, в течение долго времени замечаю как урон становится на 1 больше. У меня галлюцинации и провалы в памяти, или так и должно быть? Навык не прокачиваю в эти моменты. Если ты постоянно пользуешься мечом, навык не может не прокачиваться. Навык то повышается, но я же его не прокачиваю, перки не открываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:52 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): AscimatorTH писал(а): Dark Void писал(а): Спасибо за ответы. Кстати, я тут заметил, меч, которым я постоянно пользуюсь, становиться сильнее, в течение долго времени замечаю как урон становится на 1 больше. У меня галлюцинации и провалы в памяти, или так и должно быть? Навык не прокачиваю в эти моменты. Если ты постоянно пользуешься мечом, навык не может не прокачиваться. Навык то повышается, но я же его не прокачиваю, перки не открываю. Ну дак навык-то всё равно вкачивается, даже если ты не берёшь усиляющие перки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правда? о_О Не знал. Круто тогда) Спасибо. Даэдрическая броня дофига же красивая *_* Я прям на Саурона в ней похож =3 За вчерашний день я многого добился в игре. Прокачал кузнечное дело до 100, сделал все 4 части даэдрических доспехов, двуручный даэдрический меч и лук, и все это прокачал до уровня "легендарный". Если это не макс. уровень, то поправьте меня. Потом купил дом в Вайтране и мебель для него, а то покои Архиамага надоели, я медь даже не маг) Потом абсолютна обнаженным пошел и предложил Камиле Валерии выйти за меня замуж, и она согласилась =3 Только произошел баг, и в зале свадьбы вдруг оказался труп моего бывшего компаньона, Голдира, который давно умер в одном из подземельем. Наверное, он бы пришел если бы был бы жив, хотя он итак итак явился) В общем, его труп сорвал свадьбу, и я его оттащил в соседнюю комнату, потом снова пошел просить Камилу Валерию выйти за меня, и снова обнаженным =3 А на свадьбу явился в даэдрических доспехах. Еще я вчера закончил квесты за Легионерцев, или имперцев, или как их там, участники гражданской войны короче, и у бил Ульфрика. Позже присоединился к Соратникам и стал оборотнем, только мне кажется я в облике довакина таки сильнее. Пойду проверю, ушла ли от меня моя жена, а то я слышал оборотень не может жениться, поэтому я и за ранее женился. Кстати, советую всем жениться на Камиле Валерии, она не только внешностью по-лучше других, но еще и открывает у вас дома лавку, и часть прибыли дает вам через определенный промежуток времени. От 100 до 400 золота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мой вопрос?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за гильдию воров еще не играл, так что без понятия, попытайся проверить сам, и перед этим сохраниться.
Предыдущий пост отредактировал, рассказал о вчерашних приключениях в скайриме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |