|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Тайет мертва. Как забавно читать посты пятилетней давности... По теме: если бы это был барраки, то я бы оценил, но Тайет, приплющенная доской - это ужасно =Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Мне одному кажется, что это - один из немногих юзеров, кто сделал Тайет в виде самоделки? Я знаю только троих, включая автора данной темы...  А кто другие два? Я считаю, что Тайет нельзя собирать. Она - эталон бионикл, а эталон нельзя вот так вот просто состряпать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): а эталон нельзя вот так вот просто состряпать... Можно.9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тайет-тюремщица |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): DesolasS писал(а): Мне одному кажется, что это - один из немногих юзеров, кто сделал Тайет в виде самоделки? Я знаю только троих, включая автора данной темы...  А кто другие два? Я считаю, что Тайет нельзя собирать. Она - эталон бионикл, а эталон нельзя вот так вот просто состряпать... Ха! А я думал, что Трен Крома нельзя собрать...
Перейти в конец
|
|
 |