| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание-внимание, конкурс! [imgr=80%]http://php-studia.ru/images/2012020209.png[/imgr] Итак. Поскольку общение и сооружение построек стало немного скучным, решил создать конкурс. =D Вообще, я планирую проводить такие вещи раз в месяц, или даже чаще. Дабы создать интерес пользователей, за каждый конкурс будет даваться определёнаая награда, зависимая от цели его проведения. Приём работ будет длиться около 5 или 10 дней. По его истечению будет будет создано трёхдневное голосование (в этой или отдельной теме, посмотрим ещё). Победители будет щедро награждены, естественно. В общем, думаю, будет весело. =D Поскольку в последнее время много людей в скайпе ломились с просьбой о том, чтобы я кинул им свою мапу, конкурс будет как раз-таки именно на эту тему. Цель конкурса: построить парусный летающий корабль как можно большего размера в стимпанк-стиле. Первые три работы, занявшие призовые места, получат эксклюзивный сейв моей мапы, и их работы, ОЧЕНЬ возможно, будут включены в саму карту в последующих её обновлениях. Работы присылать мне в ЛС или оставлять посты в этой теме. С работой возможно присутствие её сейва или схематик-файла, но это, естественно, не обязательно. Gotta try it, Slime. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Empire Energo писал(а): Вот очень нехорошо, Гибл, так сразу предавать.Очень нехорошо и подло. И да, вас там не трое было, больше.Вы забились в сраную заприваченную комнатку и сидели там с частью наших вещей.Крысы, честное слово. Duke Nukem писал(а): Победили? Напомнить ли тебе, кто как трус забился в ма-а-а-аленькую комнатку под землей со своими бротюнями, заприватил её, и в ужасе боялся выйти? Не вы ли это были часом, достопочтенный? Хотел выиграть? Do it, faggot. Ребяяят, ну... Ребят ну это не серьезно. Оставьте крысам их крысость, я же говорил что этот случай не достоин гнева, тем более справедливого . -------. Однако лично я был в шоке когда узнал что Гибл досаждает парням с РБ. Почему-то я с уважением к нему относился Ovo (хотя может быть тот о ком я думаю просто опять переименовался, тогда все ясно) И да, посоны, Аезер уже обновился на 1.2.3? Мне нужны Аезер, WWII Guns и реактивные бутсы на 1.2.3, я вспомнил одно очень веселое занятие :33 Я лишь высказал, что теперь думаю о человеке) Конкурсы...сам думал такое предложить, но не решался.Довольно интересная тема, может быть, поучаствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Owlet писал(а): Empire Energo писал(а): Вот очень нехорошо, Гибл, так сразу предавать.Очень нехорошо и подло. И да, вас там не трое было, больше.Вы забились в сраную заприваченную комнатку и сидели там с частью наших вещей.Крысы, честное слово. Duke Nukem писал(а): Победили? Напомнить ли тебе, кто как трус забился в ма-а-а-аленькую комнатку под землей со своими бротюнями, заприватил её, и в ужасе боялся выйти? Не вы ли это были часом, достопочтенный? Хотел выиграть? Do it, faggot. Ребяяят, ну... Ребят ну это не серьезно. Оставьте крысам их крысость, я же говорил что этот случай не достоин гнева, тем более справедливого . -------. Однако лично я был в шоке когда узнал что Гибл досаждает парням с РБ. Почему-то я с уважением к нему относился Ovo (хотя может быть тот о ком я думаю просто опять переименовался, тогда все ясно) И да, посоны, Аезер уже обновился на 1.2.3? Мне нужны Аезер, WWII Guns и реактивные бутсы на 1.2.3, я вспомнил одно очень веселое занятие :33 Я лишь высказал, что теперь думаю о человеке) Я злодей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты идиот. И точка.
Олсо, Шон. Это, как я понял, строишь корабль, обставляешь его, эпично украшаешь, делаешь Шематик файл, копируешь сейв, и отправляешь всё сразу к тебе в ЛС, до?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Олсо, Шон. Это, как я понял, строишь корабль, обставляешь его, эпично украшаешь, делаешь Шематик файл, копируешь сейв, и отправляешь всё сразу к тебе в ЛС, до? Вообще можно пока сейвы не отправлять даже. Сейвы должны отправлять только победители, чтобы впилить ихние модели в мапу. Жду ваших работ до 20 числа. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Шон, а это должен быть ИМЕННО корабль? Или самолёт? Просто парусный летающий корабль как-то.. Именно корабль. Т.к. самолёты нам пока что не нужны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Пароль два раза надо писать. Спасибо.Начал строить дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
|
Цитата: Gotta try it, Slime. :3 IT'S MY CHANSE!!1 Я бы поучаствовал, но чертов Майн не запускается >____<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |