| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Этот проект создал я,а ты иди и создавай свой Пилигрим писал(а): прошу администрацию удалить мои и пилигрима сообщения из этой темы кроме ПП плиз,админы и модеры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Грокс,уйди отсюда наконец-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
При том же его тему закрала администрация ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ.Тоесть они признают мое авторство
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
И тут меня осенило: а разве Грокс (акк с ником "Грокс") сейчас не забанен? Если это так, то какие права ты можешь доказать? "Ты же форменный вредитель, окаянная душа" Пилигрим писал(а): Админы и модеры лезут в дело только тогда, когда дело касается претензий к им самим. Тогда перейдём, собственно, к притензиям: Ждущий, тебе что, слабо забанить пару юзверов? У тебя есть компромат на Танму, ныне уже вроде свалившего, и ещё на несколько человек. Если слабо, то так и скажи. И раз уж пошло такое дело, то пользователя с ником "Ждущий" не существует. Со всеми вытекающими. И чтобы мне не пришили оффтоп, то напишу по теме: А что за проект-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): И тут меня осенило: а разве Грокс (акк с ником "Грокс") сейчас не забанен? Если это так, то какие права ты можешь доказать? "Ты же форменный вредитель, окаянная душа" Пилигрим писал(а): Админы и модеры лезут в дело только тогда, когда дело касается претензий к им самим. Тогда перейдём, собственно, к притензиям: Ждущий, тебе что, слабо забанить пару юзверов? У тебя есть компромат на Танму, ныне уже вроде свалившего, и ещё на несколько человек. Если слабо, то так и скажи. И раз уж пошло такое дело, то пользователя с ником "Ждущий" не существует. Со всеми вытекающими. И чтобы мне не пришили оффтоп, то напишу по теме: А что за проект-то? Я думаю тут ты найдёшь ответы на свои вопросы: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=35472http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=33&t=35093
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Война Последних(подпроект проекта БИОНИКЛ:Эволюция) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Пилигрим писал(а): Я никогда не создавал темы проекта. Твою тему модеры прикрыли по просьбе автора темы, а не проекта. В том то и дело,что автором той темы был ты и я попросил как автор проекта закрыть ее. Пилигрим писал(а): А что за проект-то? БИОНИКЛ:Эволюция
|
|
Перейти в конец
|
|
 |