Биоваровцы заявили, что видят негодование фанатов и все такое. Обещали прочитать (да, все тыщи страниц) и прокомментировать. Конкретных намеков на ДЛС нету, пост только лишь чтобы отвязаться от 10%, что требуют хоть какой-нибудь реакции.
Clan Korval.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Попробовал поиграть за Штурмовика на безумии. К моменту с Мигр.флотом,все противники,включая Атласов,стали убиваться комбинацией Биотического заряды и Новой. Даже оружие ненужно.Как и все остальные умения :/ Не густо.
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
Биоваровцы заявили, что видят негодование фанатов и все такое. Обещали прочитать (да, все тыщи страниц) и прокомментировать. Конкретных намеков на ДЛС нету, пост только лишь чтобы отвязаться от 10%, что требуют хоть какой-нибудь реакции.
Clan Korval.
Ну, допустим, косарь страниц... Взяли 3 дня отпуска, и группой, человек на 10 страниц например, или человек на страницу, и прочтут. НО всё же будем надеяться, что это просто наподобии розыгрыша... Хм.... Уже 68089 человек... Много, однако. Дойдём до 100 000, и думаю, Биовары всерьёз задумаются... А если им покажется мало - по-любому, уже к тому же апрелю-маю счётчик может перевалить и за полмиллиона... Ну сами посчитайте - почти уже седьмого-восьмого марта появились недовольные концовкой люди. И за 7-8 дней уже набрали 68 тысяч.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Хмм, а ведь конец действительно запомнился многим, пусть даже и так. Но всё же хотелось бы и нормальное завершение. Например, пусть Жнецы всех урежут. Не могут же люди вот так вот скосить уничтожающую всех за эти времена высокоразвитую расу.
Хм.... Уже 68089 человек... Много, однако. Дойдём до 100 000, и думаю, Биовары всерьёз задумаются... А если им покажется мало - по-любому, уже к тому же апрелю-маю счётчик может перевалить и за полмиллиона... Ну сами посчитайте - почти уже седьмого-восьмого марта появились недовольные концовкой люди. И за 7-8 дней уже набрали 68 тысяч.
Не считая того факта, что это счетчик не количества людей, а ресурсов, в этом посте все окей.
Clan Korval.
Элементарная Сила:
Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
DesolasS писал(а):
Хм.... Уже 68089 человек... Много, однако. Дойдём до 100 000, и думаю, Биовары всерьёз задумаются... А если им покажется мало - по-любому, уже к тому же апрелю-маю счётчик может перевалить и за полмиллиона... Ну сами посчитайте - почти уже седьмого-восьмого марта появились недовольные концовкой люди. И за 7-8 дней уже набрали 68 тысяч.
Не считая того факта, что это счетчик не количества людей, а ресурсов, в этом посте все окей.
Clan Korval.
Хотя, может это в действительности был эксперимент Биоваров. Ведь сюжет и вправду вытек. Алсо, я сменил аву :3 взял из этого видео:
Просто доставляет лицо Призрака в этом моменте, и следующий кадр. :3 Не подскажете, что за трек?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Стазис таки слишком читерный .-. Вообще на 10 лвле на золоте против жнецов легко с ним. P.S.Врата Балдура открываются вновь,этим летом.Сбылась мечта идиота =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Элементарная Сила:
Охох, уже 75613 запросов... С такими темпами быстро до сотни доберёмся :3 Алсо, я нашёл её - композицию, заставившую меня пустить слезу Внимание: трек может оказаться спойлерным, слушайте его на свой страх и риск: Mass Effect 3 OST – An End Once and For All
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29