| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Охох, уже 75613 запросов... С такими темпами быстро до сотни доберёмся :3 Алсо, я нашёл её - композицию, заставившую меня пустить слезу  Внимание: трек может оказаться спойлерным, слушайте его на свой страх и риск: Mass Effect 3 OST – An End Once and For AllПродолжая тему саундтреков: http://thepiratebay.se/torrent/7079358/ ... Soundtrack Правда, теги там не проставлены, а Винамп не находит их. Пришлось вручную. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вообщем,фапайте =3 so sloooooooow Это известно чуть ли не от выхода игры. Если присмотреться, можно найти дофига пересечений с другими произведениями. Жнецы стянуты с какого-то аниме, синтезис с Deus Ex, Тали с этой фотки, видео после титров... этой картинке уже, кажется, четыре года, только она была ярче. И там было что-то еще, но я уже забыл. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): Вообщем,фапайте =3 so sloooooooow Это известно чуть ли не от выхода игры. Если присмотреться, можно найти дофига пересечений с другими произведениями. Жнецы стянуты с какого-то аниме, синтезис с Deus Ex, Тали с этой фотки, видео после титров... этой картинке уже, кажется, четыре года, только она была ярче. И там было что-то еще, но я уже забыл. Clan Korval. И чо,я только ща нашел =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Пофиг. Фотка отфотошоплена прикольно :3 Лучше б они показали её на 3д модели. Таки да,но хоть что-то =3 И да,меня одного волнует,что все развитые расы в МЕ-гуманоиды? .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И да,меня одного волнует,что все развитые расы в МЕ-гуманоиды? .__. Эм,а Ханары и Элкоры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И да,меня одного волнует,что все развитые расы в МЕ-гуманоиды? .__. Ханары, элкоры, яги и виртуальные пришельцы (да, там есть И ТАКИЕ) не согласны. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Inkvisitor писал(а): И да,меня одного волнует,что все развитые расы в МЕ-гуманоиды? .__. Эм,а Ханары и Элкоры? Ну две.А так ,получается, что все остальные имеют уши,рот,нос и глаза,схожие по местоположение с расой людей.НУ КАК ТАК.Это э один и 10^10^10^10 что так получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord Pohatu писал(а): Inkvisitor писал(а): И да,меня одного волнует,что все развитые расы в МЕ-гуманоиды? .__. Эм,а Ханары и Элкоры? Ну две.А так ,получается, что все остальные имеют уши,рот,нос и глаза,схожие по местоположение с расой людей.НУ КАК ТАК.Это э один и 10^10^10^10 что так получится. Кроганы. Да, у них такой же нос и рот как у людей.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил однако я... Поговорить о концовке(да, всё вместе взятое), и о моих замечаниях. Всем, кто ещё не прошёл - не лезть. Итак, начнём мы с момента, когда Шепард очнулся перед Лучом, когда Предвестник уже улетел. Всех смущают бесконечные патроны без перегрева и перезарядки. Это настораживает. Также, если вы заметили, трава крайне неестественно колыхалась, будто в каком-либо видении. Также, куда-то пропадают тиммейты.(При опр. обстоятельствах, они могут и там лежать, мёртвыми) Учитывая, когда мы ещё бежали к Лучу, Предвестник выпустил заряд, и буквально будто прожёг все. Впереди бежал Андерсон, у него крайне велики шансы там просто испариться. Так вот, когда мы попадаем на Цитадель, Андерсон сообщает, что они вышли в другом месте. Но заметьте, в итоге, Андерсон оказывается впереди Шепарда, и без всякого отряда. Куда они пропали? Также, если заметить, выход всего один. А в некоторых местах встречаются настолько низкокачественно сделанные объекты, что явно не тянет на МЕ3, создаётся ощущение, что концовку наспех делали. Ну так вот, мы добрались до консоли, и видим Андерсона. И с этого момента начинаются парадоксальные моменты. Первое - движения всех персонажей тут крайне неестественные. Передвижение Андерсона здесь вообще дебильное. И при всём этом, он разговаривает крайне спокойно. Потом передвижение Призрака и Шепарда тут также не уровня самой игры. Всё больше нагоняет чувство, что её наспех делали. Алсо, в той комнате нет ни одного стекла, нет даже какого-либо щита. Они бы все там задохнулись, это также касается и следующего момента. когда Шепард теряет сознание, платформа под ним, будто магическим образом, взмывает вверх. Насколько я помню, ни в Цитадели, ни в технологиях Жнецов подобного не встречалось.Когда шепард оказывается наверху, к нему приходит Катализатор. Причём в обличии того самого мальчугана. Никто, кроме Шепарда, его не видел. И он приходил к нему в кошмарах. Если заметить, там также нет окон и щитов, и воздуха соответственно. Также там, в видео, Жнецы, или их обломки, с перерывами проносятся. Катализатор рассказывает о 3-х путях, в лучшем случае, при том поощряет только Контроль, и Синтез. Но, несмотря на это, именно в концовке Уничтожение показывают обломки, и Шепарда. Напрашивается момент, что при Уничтожении Шепард прерывает связь со Жнецами, индокринация же(почему Шеп мог быть индокринирован, я говорить не буду, ибо сами догадаетесь)Если собрать всё воедино, то напрашивается вопрос: вы на скорую руку делали концовку? Ну просто не соответствует выделка концовки самой игре. Также, пропал диалог Шепарда с Андерсоном. Да, он был. Я сам слушал. Думаю, Биовары будут молчать примерно до апреля. Чтобы те же японцы успели пройти игру и оценить конец. А потом начнутся мирные переговоры, как сказали Вары.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Решил однако я... Поговорить о концовке(да, всё вместе взятое), и о моих замечаниях. Всем, кто ещё не прошёл - не лезть. Итак, начнём мы с момента, когда Шепард очнулся перед Лучом, когда Предвестник уже улетел. Всех смущают бесконечные патроны без перегрева и перезарядки. Это настораживает. Также, если вы заметили, трава крайне неестественно колыхалась, будто в каком-либо видении. Также, куда-то пропадают тиммейты.(При опр. обстоятельствах, они могут и там лежать, мёртвыми) Учитывая, когда мы ещё бежали к Лучу, Предвестник выпустил заряд, и буквально будто прожёг все. Впереди бежал Андерсон, у него крайне велики шансы там просто испариться. Так вот, когда мы попадаем на Цитадель, Андерсон сообщает, что они вышли в другом месте. Но заметьте, в итоге, Андерсон оказывается впереди Шепарда, и без всякого отряда. Куда они пропали? Также, если заметить, выход всего один. А в некоторых местах встречаются настолько низкокачественно сделанные объекты, что явно не тянет на МЕ3, создаётся ощущение, что концовку наспех делали. Ну так вот, мы добрались до консоли, и видим Андерсона. И с этого момента начинаются парадоксальные моменты. Первое - движения всех персонажей тут крайне неестественные. Передвижение Андерсона здесь вообще дебильное. И при всём этом, он разговаривает крайне спокойно. Потом передвижение Призрака и Шепарда тут также не уровня самой игры. Всё больше нагоняет чувство, что её наспех делали. Алсо, в той комнате нет ни одного стекла, нет даже какого-либо щита. Они бы все там задохнулись, это также касается и следующего момента. когда Шепард теряет сознание, платформа под ним, будто магическим образом, взмывает вверх. Насколько я помню, ни в Цитадели, ни в технологиях Жнецов подобного не встречалось.Когда шепард оказывается наверху, к нему приходит Катализатор. Причём в обличии того самого мальчугана. Никто, кроме Шепарда, его не видел. И он приходил к нему в кошмарах. Если заметить, там также нет окон и щитов, и воздуха соответственно. Также там, в видео, Жнецы, или их обломки, с перерывами проносятся. Катализатор рассказывает о 3-х путях, в лучшем случае, при том поощряет только Контроль, и Синтез. Но, несмотря на это, именно в концовке Уничтожение показывают обломки, и Шепарда. Напрашивается момент, что при Уничтожении Шепард прерывает связь со Жнецами, индокринация же(почему Шеп мог быть индокринирован, я говорить не буду, ибо сами догадаетесь)Если собрать всё воедино, то напрашивается вопрос: вы на скорую руку делали концовку? Ну просто не соответствует выделка концовки самой игре. Также, пропал диалог Шепарда с Андерсоном. Да, он был. Я сам слушал. Думаю, Биовары будут молчать примерно до апреля. Чтобы те же японцы успели пройти игру и оценить конец. А потом начнутся мирные переговоры, как сказали Вары. я бы ещё годик подождал. кстати, как это не парадоксально, бесконечный пистолет можно перезаряжать. Но они явно торопились. А зачем ? Боялись до прилёта жнецов не успеть? Если да, то зря, до него ещё 100 с лишним лет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |