| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опробовал Т34. Постоянно СУКА арта херачит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт мар 15, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Спасибо. Всегда хотел покататься на Пантере) Поверь мне как обладателю пантеры...она супер если уметь на ней гонять! Даааа пантерка чудо танк...жаль П2 не столь хороша( П.С Стою перед выбором: Е50 , Бэтмобиль, 54
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Grel писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Спасибо. Всегда хотел покататься на Пантере) Поверь мне как обладателю пантеры...она супер если уметь на ней гонять! Даааа пантерка чудо танк...жаль П2 не столь хороша( П.С Стою перед выбором: Е50 , Бэтмобиль, 54 Помоему все трое умеют нагибать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Докачал до топа трактор, исследовал Panzer ll, купил его, разбил его)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас скоро пойду играть. Кстати, почти довёл до топа Панцер-4. Всё топовое кроме рации (я их вообще почти не качаю, ибо дорого, и не очень нужно) и орудие (не успел вкачать). Скоро куплю топовый движок на ВК-3601Х.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немцев докачаю до Пантеры, дальше двинусь на Е-100. Америкосов докачаю до Шермана и Т92
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил АМХ-38. Неплохо, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Немцев докачаю до Пантеры, дальше двинусь на Е-100. Америкосов докачаю до Шермана и Т92 Т95, 9 лвл ПТ Сау америки, та ещё сковородка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт мар 16, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пару недель назад купил КТ. Ногебатор конечно, да еще в топ часто бросает. Но Тигр II - это просто какой-то магнит для оленей, а из-за них постоянно сливаем бой, а стоимость ремонта кусачая. Вчера купил Шмеля, докачал до топа. Без усиленных приводов с топовой пушкой было хуже, чем со стоковой от Гриля. Но теперь поставил приводы, плюс потратил голду на наводчика и командира 100%, ногебать Хумель стал жестоко. Уже почти воина взял, жаль одного фрага не хватило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 17, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Удалил игру, уже взбесило Чего ето ты так психанул? Не играл бы просто и всё, а то сразу удалять...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |