| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Посоны, посоветуйте класс какой-нить для мультика, чтобы можно было проще выносить противников  Для ленивых - кроган-солдат. Он может просто стоять и отстреливать. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Посоны, посоветуйте класс какой-нить для мультика, чтобы можно было проще выносить противников  Разведчик?Стелс сильно помогает уйти от атаки. Адепт?Стазис-поле вяжет всех,ну окромя самых огромных врагов. У остальных чего-то такого спасительного нету...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И вообще, что за странная концовка... Все три варианта мне не нравятся. Уничтожение жнецов - это хорошо, но при этом еше и геты дохнут... Жалко их. Контроль - не хочется становиться похожим на Призрака, кроме того умирает Шепард. Синтез - это вообще что-то невразумительное. И опять-таки Шепард умирает. Выбрал синтез... надо было контроль. Люди, а у меня не было выбора. Катализатор сказал взорвать какую-то трубу(причём ничего больше сделать нельзя было, он сказал, что это единственный выход) и после этого все синтетики погибли, ретрансляторы и Жнецы взорвались, а также была частично разрушена Нормандия и Землю полностью "очистило", был кадр где показывалось как уничтожило несколько людей. После этого показывают "человека смотрящего на звёзды" и ребёнка, которые смотрят на Луну и говорят о Шепарде. И... Нате вам, я оказываюсь на Нормандии и не только ретрансляторы целы, но и Жнецы и Призрак с "Цербером", какого хрена?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Цитата: И вообще, что за странная концовка... Все три варианта мне не нравятся. Уничтожение жнецов - это хорошо, но при этом еше и геты дохнут... Жалко их. Контроль - не хочется становиться похожим на Призрака, кроме того умирает Шепард. Синтез - это вообще что-то невразумительное. И опять-таки Шепард умирает. Выбрал синтез... надо было контроль. Люди, а у меня не было выбора. Катализатор сказал взорвать какую-то трубу(причём ничего больше сделать нельзя было, он сказал, что это единственный выход) и после этого все синтетики погибли, ретрансляторы и Жнецы взорвались, а также была частично разрушена Нормандия и Землю полностью "очистило", был кадр где показывалось как уничтожило несколько людей. После этого показывают "человека смотрящего на звёзды" и ребёнка, которые смотрят на Луну и говорят о Шепарде. И... Нате вам, я оказываюсь на Нормандии и не только ретрансляторы целы, но и Жнецы и Призрак с "Цербером", какого хрена?! Пфф, не тупи. Там же написано, что это вроде отката, то есть можно дальше играть перед последней миссией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Одни нифига не могут Не надо тут, без проблем разношу почти все, что движется. Главное, чтоб этого всего было не слишком много... особенно весело с Фантомами. Так-то речь я веду о жнецах.Все кто ниже жнецов неплохо выносятся всеми классами соло.Ну разве что на золоте трудно будет.Но тут и штурмовик не вытащит,3-4 прайма разом,или 2 атласов с 3 фантомами .-. А меньшие цифры пробиваются легко. В целом за последнее время(читай ото дня до вечера) сыграл неплохо.Снова играю за мили-кварианку.Против жнецов трудновато,а вот все остальные легко шатаются(а геты так вообще с контролем как нефиг делать). И до сих пор я никак не могу выбить саларианца-разведчика.Все остальные падают уже по 4-5 кругу =_= Таки фантом разделывается на раз два.Перегрузка и два выстрела из сокола.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с, Мизерикс, Хорус - БЫСТРО УБЕРИТЕ СПОЙЛЕРЫ В СПОЙЛЕР!Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Посоны, посоветуйте класс какой-нить для мультика, чтобы можно было проще выносить противников  Для ленивых - кроган-солдат. Он может просто стоять и отстреливать. Clan Korval. Не, Док, я не ленив - но мобильность, живучесть, и несколько отталкивающих от себя врагов плюшек мне хватит. Герцог Ёньк писал(а): DesolasS писал(а): Посоны, посоветуйте класс какой-нить для мультика, чтобы можно было проще выносить противников  Разведчик?Стелс сильно помогает уйти от атаки. Адепт?Стазис-поле вяжет всех,ну окромя самых огромных врагов. У остальных чего-то такого спасительного нету... Ну, у солдата разве что напор адреналина есть - на первый момент восстанавливает треть щитов, и восполняет запас патронов.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Ладно, ладно... Дез, будешь сегодня играть? Yep. Можно прямо сейчас.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Horus писал(а): Ладно, ладно... Дез, будешь сегодня играть? Yep. Можно прямо сейчас. Я создам.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таки фантом разделывается на раз два.Перегрузка и два выстрела из сокола. Не смеши,на золоте 2 патронов Сокола не хватает.А еще Сокол при быстрой стрельбе "зажевывает" патроны.И перегрузка сразу все щиты не снимает.Вот поглощение снимает,но и то часто одно деление остается. Вот на каком-нибудь серебре может быть,на золоте-нет.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): я чёт не помню , что за Сокол? Тоже забыл, снайпа что ли? Не, ребят, я попозже. Часиков в 2-3 по МСК :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Tehnо писал(а): я чёт не помню , что за Сокол? Тоже забыл, снайпа что ли? Не, ребят, я попозже. Часиков в 2-3 по МСК :З Минами стреляет который.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Horus писал(а): Tehnо писал(а): я чёт не помню , что за Сокол? Тоже забыл, снайпа что ли? Не, ребят, я попозже. Часиков в 2-3 по МСК :З Минами стреляет который. ого. короче как скорпион, только винтовка.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |