| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dark Void писал(а): Ребят, посоветуйте мощного компаньона, и где его искать, который с удовольствием оденет легендарную драконью броню, тяжелую, эбонитовый лук и что-нибудь двуручное. Хотя, если и будет еще и носить щит и одноручное оружие, будет неплохо. В общем, мощный сопровождающий нужен, воин, который не откажется носить то, что лучше того что у него самого есть. Я с Карджо бегаю, Хаджит около Рифтена. Не, ну ты не мог на 5 секунд раньше сказать, я только что вернул ему амулет, и он прилично заплатил и предложил свою помощь, но я отказался и телепортировался в Вайтран. Проблема в том, что он постоянно на 1 месте вроде не бывает, теперь придется снова его искать. Хотя, проверю то место, где он был когда я ему принес амулет. И что, мощный он компаньон?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Sword 13 писал(а): Dark Void писал(а): Ребят, посоветуйте мощного компаньона, и где его искать, который с удовольствием оденет легендарную драконью броню, тяжелую, эбонитовый лук и что-нибудь двуручное. Хотя, если и будет еще и носить щит и одноручное оружие, будет неплохо. В общем, мощный сопровождающий нужен, воин, который не откажется носить то, что лучше того что у него самого есть. Я с Карджо бегаю, Хаджит около Рифтена. Не, ну ты не мог на 5 секунд раньше сказать, я только что вернул ему амулет, и он прилично заплатил и предложил свою помощь, но я отказался и телепортировался в Вайтран. Проблема в том, что он постоянно на 1 месте вроде не бывает, теперь придется снова его искать. Хотя, проверю то место, где он был когда я ему принес амулет. И что, мощный он компаньон? Он с караваном от Рифтена к Виндхельму ходит вроде. Не так уж и сложно найти. Ну, нормальный наверно. Хотя маг-компаньон все равно лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня когда-то компаньоном был Дж'Зарго. Маг и коллегии. Не сильный, но веселый, как и все каджиты. Но мне не хотелось что б он умер, поэтому я с ним расстался. Так что посоветуйте любого сильного и живучего персонажа, но желательно все таки воина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У меня когда-то компаньоном был Дж'Зарго. Маг и коллегии. Не сильный, но веселый, как и все каджиты. Но мне не хотелось что б он умер, поэтому я с ним расстался. Так что посоветуйте любого сильного и живучего персонажа, но желательно все таки воина. Кстати, да. У меня одного ни один компантон ни разу не умирал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты на каком уровне сложности играешь-то? оО А с Лидией ты сам расстался? У меня умерла Лидия, еще один компаньон из какой-то гробницы, недавно я писал о нем, когда случился баг и его труп пришел на мою свадьбу и сорвал ее. Еще много раз умирал Дж'Зарго, но я с помощью перезагрузки уровня оживлял его и проходил уровень более грамотно. В итоге послал его домой. Несколько раз перезагружал уровень и с первыми 2-мя компаньонами, но когда они мне надоедали, плевал на их смерть и продолжал игру один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ты на каком уровне сложности играешь-то? оО А с Лидией ты сам расстался? У меня умерла Лидия, еще один компаньон из какой-то гробницы, недавно я писал о нем, когда случился баг и его труп пришел на мою свадьбу и сорвал ее. Еще много раз умирал Дж'Зарго, но я с помощью перезагрузки уровня оживлял его и проходил уровень более грамотно. В итоге послал его домой. Несколько раз перезагружал уровень и с первыми 2-мя компаньонами, но когда они мне надоедали, плевал на их смерть и продолжал игру один. Адепт, номальный же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И у меня. Тогда удивительно, почему это у тебя компаньоны не умирали.
Кстати, теперь в даэдрических доспехах игра стала гораздо легче. Может, повысить уровень сложности, или оставить адепт, что скажите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кстати, теперь в даэдрических доспехах игра стала гораздо легче.
*якубовичфейс* АЯШШШШТОГАВАРИЛ!?!?17
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю. Я все время таскал с собой Брелину Марион она ни разу не погибла.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
AscimatorTH писал(а): Что конкретно ты имеешь в виду под покупанием? Братство же платит по штукарю за контракт в среднем. Я про торговцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): AscimatorTH писал(а): Что конкретно ты имеешь в виду под покупанием? Братство же платит по штукарю за контракт в среднем. Я про торговцев. Не хватает денег штоле?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Четкие поцыки бегают со Свеном из Ривервуда. .__. А вот это был единственный компаньон, которого у меня убили. Правда, это было с другим моим довакином, поэтому я не считал его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Четкие поцыки бегают со Свеном из Ривервуда. .__. Свен поцреот и быдло, потому что отбивает девушек у нацистов. Впрочем, Фаэндал\р не обязательно талмор. Тем Свен быдлее же. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |