| Автор |
Сообщение |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Всё ясно. Вы так и будете сидеть тут и писать бред, который вам кажется осмысленным. Вы не услышите больше ни слова о ходе разработки вплоть до самого выхода игры. Собственно, мне-то меньше мороки, вам-же хуже. Бред? А нормальный скрин можно ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Смотри не состарься, пока ждать будешь. А вообше, советую положить себя в криостаз лет на 200. Может тогда сделают игру.. А что, неплохо бы. Все быдло, высирающееся тут к тому времени уже сдохнет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
|
Вот как Ведемаг хорошо устроился)) Теперь он нам нифига не будет говорить. Ути-пути, малыш не хочет принимать критику <3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Артемис Фаул писал(а): Смотри не состарься, пока ждать будешь. А вообше, советую положить себя в криостаз лет на 200. Может тогда сделают игру.. А что, неплохо бы. Все быдло, высирающееся тут к тому времени уже сдохнет.  Поверь, я тоже лягу в криостаз, и буду доставать вас всегда ^_^
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посоны, я уже давно игру делаю! Вот первый скрин запилил: . Это первый скрин, сейчас всё намного лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не могу поверить, что столько, казалось бы, адекватных людей 17 страниц кормят псевдоразраба. Он ведь, кроме Скралла, так ничего и не выложил? Мне читать лень.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Там не ГЛэДОС, а лодка в воде, Окда?  Ух тыы, какой графон. А прокачка перса будет? Ты главное на критику внимания не обращай, они завидуют проста.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Не могу поверить, что столько, казалось бы, адекватных людей 17 страниц кормят псевдоразраба. Он ведь, кроме Скралла, так ничего и не выложил? Мне читать лень. Он выложил скрин,вытащенный из презентации Анриала 4 А Довакин кинул ссылку на его ОС 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Посоны, я уже давно игру делаю! Вот первый скрин запилил: . Это первый скрин, сейчас всё намного лучше! Это Ле-Коро? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Gible писал(а): Посоны, я уже давно игру делаю! Вот первый скрин запилил: . Это первый скрин, сейчас всё намного лучше! Это Ле-Коро? :3Ненене,это Мангайя.А перед нами Макута
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): AscimatorTH писал(а): Не могу поверить, что столько, казалось бы, адекватных людей 17 страниц кормят псевдоразраба. Он ведь, кроме Скралла, так ничего и не выложил? Мне читать лень. Он выложил скрин,вытащенный из презентации Анриала 4 А Довакин кинул ссылку на его ОС  Это он сам запилил систему и оптимизировал под неё все проги, чтобы не выкладывать скрины? Ваще респект тогда :3
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Takara писал(а): Gible писал(а): Посоны, я уже давно игру делаю! Вот первый скрин запилил: . Это первый скрин, сейчас всё намного лучше! Это Ле-Коро? :3Ненене,это Мангайя.А перед нами Макута Ох, хорошо отгадываешь! Я думаю ещё порталы в игру добавить...
Перейти в конец
|
|
 |