|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Хорошо что тебе не 30. Хороший ответ. Поставил бы плюс, если б он тут был. По теме: Ну, если бы Вакама не бегал со скоростью света с одной части острова на другую. то было бы гораздо лучше. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс мар 18, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Уважаемая Тоа метру Накама, с прибытием на форум! Желаю хорошего времяпровождения, если есть вопросы - обращайтесь! Рассказ хорош, и ничего что объем мал, это хотя бы не проект против упячки, и главы выходят быстро! Орфография - новичку простимо.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |