|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А сколько одобренных заявок уже имеется? Принятых <10. Отправленных на доработку ~ 10. Цитата: Аналогичный вопрос,и одобрена ли моя? За статусом можно следить на странице отправки. Цитата: (я даже футболку или что там так и не получил xD) Wow. Нужно было мне сообщить. В ближайшее время, отправлю ещё раз. Цитата: А если бы в призах стояли наборы, даже ХФ? Не думаю все бы стали говорить, что у них нет идей, нет деталей... Может быть, призы будут пересмотрены. Но пока ничего не обещаю. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): The Chosen One, ну тут уже на вкус и цвет :) Ну да, не буду спорить. :) Эх, надо бы заявку не забыть отправить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 19, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Принятых <10. Отправленных на доработку ~ 10. Да... Маловато. Было бы время - обязательно поучаствовал бы)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Отправил заявку. Ох и намучился я с этой новой системой.  На мой взгляд ничего сложного . _ .
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Отправил заявку. Ох и намучился я с этой новой системой.  На мой взгляд ничего сложного . _ . Ну меня это превью озадачило - пришлось маяться с уменьшением размера фотки и с удачным ракурсом, а вот с последним как раз ничего дельного не вышло...
Перейти в конец
|
|
 |