| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Брутака повелитель писал(а): Ну почему,блин, не продолжат таблицу рангов?!  Это великая тайна, которая открывается лишь избранным. Так что на этом форуме только я знаю эту тайну. xD AuD писал(а): Спрошу и тут. А то в другой теме меня проигнорили. Поиск нонче не ищет слова из трех букв. А раньше искал. Можно вернуть старую версию или это невозможно? Она ведь эффективней была. Поиск преобразовали вроде из-за того, что раньше он слишком много лишнего находил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср фев 22, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, не соглашусь с Инквом.
Вот нафига спорить с Доком, скажите мне? Альтрикс давно говорил, что тут форум РБ, тут управляет Док, он вправе делать все что хочет и жирная точка. Не нравится - валите. Док получил эту работу за свои многочисленные заслуги, он контролирует порядок на форуме и банит всех троллей с их ядовитой пастью. Посмотрите список забаненных, он уже троллей 20 ликвидировал, не меньше! И вы ему еще мешаете? Да, понервничал человек, для вас старается же! Он честно выполняет правила и многие юзеры им довольны, Альтрикс например, или нейтральны. И уж тем более смешно звучат призывы уйти с форума, уйдут только тролли и незаинтересованные, нам же лучше.
Я считаю, что он банит правильно. Не надо его обижать и наезжать из-за какой-то шутки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 23, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): У меня вопрос: Когда у меня исчезнет предупреждение? Через 3 месяца после получения. 3 апреля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 26, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Знаете, не соглашусь с Инквом.
Вот нафига спорить с Доком, скажите мне? Альтрикс давно говорил, что тут форум РБ, тут управляет Док, он вправе делать все что хочет и жирная точка. Не нравится - валите. Док получил эту работу за свои многочисленные заслуги, он контролирует порядок на форуме и банит всех троллей с их ядовитой пастью. Посмотрите список забаненных, он уже троллей 20 ликвидировал, не меньше! И вы ему еще мешаете? Да, понервничал человек, для вас старается же! Он честно выполняет правила и многие юзеры им довольны, Альтрикс например, или нейтральны. И уж тем более смешно звучат призывы уйти с форума, уйдут только тролли и незаинтересованные, нам же лучше.
Я считаю, что он банит правильно. Не надо его обижать и наезжать из-за какой-то шутки. Не ожидал от тебя такого,честно.Как можно терпеть такой беспредел?Ладно бы просто забанил-да,признаю вину.Но оскорблять пользователя,самому нарушать правила?Вам же не нравится,когда депутаты ездят с мигалками?Вот тут тоже самое,только в меньших масштаб. А в тебе,Конф,я разочаровался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Какь сменить пароль? Личный раздел--->Профиль--->Регистрационные данные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Anime-Fan писал(а): Знаете, не соглашусь с Инквом.
Я считаю, что он банит правильно. Не надо его обижать и наезжать из-за какой-то шутки. Не ожидал от тебя такого,честно.Как можно терпеть такой беспредел?Ладно бы просто забанил-да,признаю вину.Но оскорблять пользователя,самому нарушать правила?Вам же не нравится,когда депутаты ездят с мигалками?Вот тут тоже самое,только в меньших масштаб. А в тебе,Конф,я разочаровался. Конф: О каком беспределе ты говоришь, Инкв? Док сейчас ведет себя вполне адекватно, внимательно выслушивает все точки зрения. А 2оскорбления, ну сорвался он, работа у него такая. Ничего страшного, ты же понимаешь, что это не со зла. Он многих так шутя обидел. И вообще Док всех любит. Да и какое вам дело до него? Вернул Роборайдеров - это главное! Он эту должность заслужил, он отписывается уже в каждой закрытой теме о причинах, как его просили. Я считаю, что Док свою должность отработал, к тому же Таху им доволен. А в тебе, Инкв, я разочаровался.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Конф:
О каком беспределе ты говоришь, Инкв? Док сейчас ведет себя вполне адекватно, внимательно выслушивает все точки зрения. А 2оскорбления, ну сорвался он, работа у него такая. Ничего страшного, ты же понимаешь, что это не со зла. Он многих так шутя обидел. И вообще Док всех любит.
Да и какое вам дело до него? Вернул Роборайдеров - это главное! Он эту должность заслужил, он отписывается уже в каждой закрытой теме о причинах, как его просили. Я считаю, что Док свою должность отработал, к тому же Таху им доволен. А в тебе, Инкв, я разочаровался. А лично Конф не сумел заявиться? Ах,как жаль.Док может шутить сколько влезет-но данная должность не дает ему права оскорблять меня,пусть и в шутку.(хотя,я не считаю это приколом или еще чем-то подобным). Вернул роборайдеров?А ничего,что перед этим он их нагло стырил.Знаете,я все могу понять.Обозвал кого-то на форуме-бывает.Но когда он ВОРУЕТ чужие вещи,да еще и в реале-это уже повод,я считаю,чтобы просто в игнор кинуть,как минимум.А тут ему дают пост модера-так он еще и воду мутит своими шуточками.Нехорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инк, ну ведь ты умный человек. Ты бы, оказавшись модером, хоть чуть-чуть, не злоупотребил бы этой властью? Тем более, как Конфозен пишет, его довели. А то, что Слайзеров тырил... Администраторам в Петербурге до этого дела нет, тем более, что правила форума-то Док не нарушал..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 20, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Anime-Fan писал(а): Знаете, не соглашусь с Инквом.
Я считаю, что он банит правильно. Не надо его обижать и наезжать из-за какой-то шутки. Не ожидал от тебя такого,честно.Как можно терпеть такой беспредел?Ладно бы просто забанил-да,признаю вину.Но оскорблять пользователя,самому нарушать правила?Вам же не нравится,когда депутаты ездят с мигалками?Вот тут тоже самое,только в меньших масштаб. А в тебе,Конф,я разочаровался. Конф: О каком беспределе ты говоришь, Инкв? Док сейчас ведет себя вполне адекватно, внимательно выслушивает все точки зрения. А 2оскорбления, ну сорвался он, работа у него такая. Ничего страшного, ты же понимаешь, что это не со зла. Он многих так шутя обидел. И вообще Док всех любит. Да и какое вам дело до него? Вернул Роборайдеров - это главное! Он эту должность заслужил, он отписывается уже в каждой закрытой теме о причинах, как его просили. Я считаю, что Док свою должность отработал, к тому же Таху им доволен. А в тебе, Инкв, я разочаровался. Мда, Зене, что же такое с тобой случилось, так толсто троллишь в последнее время :3
Перейти в конец
|
|
 |