| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Задонатил, посоны На 50 руб Перевёл в опыт а потом на 90 с чем то к серебра. БТ-7 мой. С норм движком 5 лвла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Необъяснимо, но факт" продолжается... Я продолжаю на Т-34-85 нагибать по 3-4 танка за бой (Причём один из них ИС-3 или КТ), а на ВК-3601Х совсем никак... Рекорд - 2 фрага на нём... В общем с ним совсем беда. Панцер-4 тоже очень сильно надоедает своим характеристиками...
А разрабов которые путают реальные исторические факты вешать надо...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): Scarecrow писал(а): Разработал МЕГАСУПЕРЗАТРАТНЫЙ ПЛАН по покупке ИС-7. Но есть и другой вариант. Т-46->T-28->КВ->КВ 3 Или сразу на КВ-1с->ИС->ИС-3->ИС-4->ИС-7. Или БТ-7=А20=Т34=Т34-85=Квас=Ис=Ис3=ИС4=ИС7. внимание акция. При покупке кв(со второй башней) и кв3, а также ис4. На момент выхода патча 0.7.3. вам бесплатно даются танки, т150 6 лвл, кв 5лвл и т10 9лвл. При этом ис4 переходит на 10лвл не заменяя ис7 (будет 2ая ветка), укв3 переходит на 7 лвл, и кв2 (огромная башня) на 6 лвл. Но это при условии, что танки у вас должны быть в ангаре. выход птча 073 предположительно май месяц. А с какого это Т-10 9 уровня? Он же лучше чем ИС-7 раз таки в 5... Не на много он лучше Иса 7го.... не нужно преувеличивать А вот мне интересно, разрабы собираются вводить в дальнейшем будущем Танк РБТ-5... Возникает вопрос, будет ли он стрелять тем, чем он стрелял в реальной жизни?))))) Хотя я считаю вряд ли, это будет нагиб песочницы)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На тесте одни ОЛЕНИ. Как же приятно вернуться на основу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 4:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т 26 жууутко бесят
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт мар 22, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закончился -_-
П.С. Третий тест 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 4:56 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продал Реношку, французы не интересуют
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новая Акция)) Взял ЯгуПц4 что ле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Новая Акция)) Взял ЯгуПц4 что ле. Тоже фармлю.Куплю третий раз, попытаю щастья.Ну я просто очень сильно хочу чтоб Федя был у меня в ангаре(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
И мне пожалуйста хотя бы Соточку на ВМ скиньте, мне нужнее, мне Батильена прокормить надо и довести до ТОП 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня целый день на Гриле.
Перейти в конец
|
|