|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Тоа Нува! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Маленький вопрос:ты ведь начинал делать леваку щитки,ведь так?Просто на одной из рук и модельки есть плоскость,не деформированные щитки? Имеется модель щитков Левака-Кала и Галока-Кала. Другие я еще не начинал делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Тоа Нува! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ThornatoR DX писал(а): Скажи в какой программе ты их делаешь?  Название темы прочитать религия не позволяет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс ноя 27, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3D's Max. Тоа Нува! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно. Первые - особенно хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в 3d's Max. Таканува! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Itachi писал(а): Потрясающие работы! Спасибо! Жду еще комментариев, особенно по последним добавленным наборам!
Перейти в конец
|
|
 |