|
Оружейник
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то мне подсказывает что Инет отрубить полностью им не дадут... Их вычисли ФБР\ФСБ\ЦРУ\ГРУ , выловит и рассадит по камерам...
За чем они это делают не понятно, так как лучше от того что некоторое время не будет инета ни кому не станет. С СОПОй, ПИПОй и АСТОй правильно боролись, а вот отключения интернета им не простят...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот нафига? Что они хотят доказать? Почему весь мир должен страдать, из-за того на что всем плевать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Охохо... Смогут ли? Если да, то молодцы
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): *Беспардонно сидит с iPhone*
Я же считаю что они выключают инет для того, чтобы показать его важность для мира. Чтобы правительства его не ограничивали законами и проектами. Всемирная сеть стала частью нашей ежедневной жизни, и мы перестали его ценить или считать его чем-нибудь особенным.
Так что советую вам отнестись к этому с пониманием, без гнева и ловли лулзов. ...или хотя показать, что мы зависимы от интернета, и без него нам будет лучше. Но в итоге...их казнят. Дружно, всей планетой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Вот нафига? Что они хотят доказать? Почему весь мир должен страдать, из-за того на что всем плевать? Кто сказал, что на SOPA и PIPA всем плевать? Кто знает, в чём проблема, тому не плевать. Но я сомневаюсь, что один день что-то даст - этого даже и не заметят. Особенно в России, с нашими-то коннектами. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Криникс писал(а): Вот нафига? Что они хотят доказать? Почему весь мир должен страдать, из-за того на что всем плевать? Кто сказал, что на SOPA и PIPA всем плевать? Кто знает, в чём проблема, тому не плевать. Но я сомневаюсь, что один день что-то даст - этого даже и не заметят. Особенно в России, с нашими-то коннектами. =D Я имел ввиду их протест. Что они хотят доказать? Всем на это плевать.... XD... ...или даст. Даст разгневанную толпу с вилами и факелами..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |