| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): The Shadowed One писал(а): Криникс писал(а): Вот нафига? Что они хотят доказать? Почему весь мир должен страдать, из-за того на что всем плевать? Кто сказал, что на SOPA и PIPA всем плевать? Кто знает, в чём проблема, тому не плевать. Но я сомневаюсь, что один день что-то даст - этого даже и не заметят. Особенно в России, с нашими-то коннектами. =D Я имел ввиду их протест. Что они хотят доказать? Всем на это плевать.... XD... ...или даст. Даст разгневанную толпу с вилами и факелами.. скорее с клавиатурами и мышками..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А есть вообще официально подтвержденные источники? Таху Н, с чего ты взял, что только на 1 день? Какая разница? Побольше погуляем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): А вдруг это первоапрельская шутка? Тридцатьпервомартовская, не?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо составлять расписание на 31 марта. 1 Прихожу со школы. 2 Включаю комп. 3  4 Открываю фотошоп. Уроки? Не, не слышал.Теперь серьезно: Я слышал, что когда в каком-то районе/городе/стране внезапно вырубился инет, некоторые покончили с собой. Что если опять будет нечто подобное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Люди, физически невозможно отрубить весь интернет. Ну не знаю. Анонимусов я боюсь. .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Люди собираются нарушить закон и устроить конец света чтобы что-то доказать себе. Такие задроты, ужс. Makuta Nui писал(а): Я слышал, что когда в каком-то районе/городе/стране внезапно вырубился инет, некоторые покончили с собой. Что если опять будет нечто подобное? Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Это хорошо даже. Кстати, а с фейсбуком у них получилось или нет? Я помню, они его тоже обещали хакнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Люди, физически невозможно отрубить весь интернет. Skynet?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<Ликарь недоволен и выпиливает пост>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Буква "?" Это буква моей мечты! ЯТЬ! Сори за оффтоп. Не удержался.
Перейти в конец
|
|
 |