|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): - Иди я до создаю. - Тока не используй гены Нокамы-говорил уходя Вакама. ??? Я что-то пропустил? Когда появился тот, кто сказал первую фразу из цитаты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Первую фразу сказал гмо помощник. Это до меня дошло, однако. ) А откуда он взялся? И почему ГМО (Генно Модифицированные Отбросы? О_о)
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Матау типичный европеец?!Они же не люди у них нет европы...Мне кажеться ДМ сделал твинк. Почему такие обвинения? Пишет-то она намного лучше ДМ. Вообще не похоже ничуть. Да и не стал бы ДМ ставить себе женский пол. Какбе...
Перейти в конец
|
|
 |