|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): После 31 марта идёт 1 апреля.  Если это шутка, то закончить работы в фотошопе мне не светит.  Сворд, блин, опередил XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Это хорошо даже.
Поставил в подпись. Kranox писал(а): Skynet? Машины идут х) Сиворс писал(а): Я вот не понял, не будут работать только разные сайты? Или даже игры. А как же торрент?! Я думаю, рубанут первое и второе. Второе лучше пусть навсегда отрубают. А с торрентом им не сладить =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): скоро отрубят интернет? пойду поем  Естественная реакция нормального человека - зажираем стресс х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Насколько я знаю, отключение серверов DNS повлечёт за собой неработоспособность только доменных адресов (вроде http://www.rusbionicle.com). IP-адреса (типа 91.219.193.105) должны работать. Так что всё зависит от того, какой способ наименования использует та или иная прога. А I2P вообще не почешется - там нет DNS.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): лолъ, смешно, особенно если учесть што я не ел с 8-ми утра - на посту стоял Бедный ты, однако... Тоа Мимрик писал(а): Насколько я знаю, отключение серверов DNS повлечёт за собой неработоспособность только доменных адресов (вроде http://www.rusbionicle.com). IP-адреса (типа 91.219.193.105) должны работать. Так что всё зависит от того, какой способ наименования использует та или иная прога. А I2P вообще не почешется - там нет DNS. А вообще: что нужно сделать, чтобы отключить весь интернет? Ядерную войну устроить и мир уничтожить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
чо вы трагедию разводите ну отключат, включат в течении дня максимум, уверен что в течении часа или раньше. и все. новости уже куча времени в общем то) они давно объявили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Какие же вы все доверчивые! Интернет с самого начала создавался, как децентрализованная сеть, которую невозможно просто так отключить. Потому что на самом деле таких DNS-серверов, указанных в сообщении не 13 уже, а 259 во всем мире. И чтобы реально повлиять на работу сети, нужно одновременно заблокировать их все на длительное время. И то, рядовые пользователи почувствуют изменения минимум через 48 часов, когда обновится кеш DNS по всему миру. А если еще учитывать все методы защиты и противодействия администарторов, то такую операцию провести невозможно. Интернет никто не отключит.Более подробно читайте здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Поставил в подпись. Kranox писал(а): Skynet? Машины идут х) Сиворс писал(а): Я вот не понял, не будут работать только разные сайты? Или даже игры. А как же торрент?! Я думаю, рубанут первое и второе. Второе лучше пусть навсегда отрубают. Пусть навсегда тебя вырубают, а не игры Т.к. в настоящее время все крутые игры не работают без интернета >_< Мне одному кажется, или ничего 31 марта не будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт мар 23, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Маторан Код писал(а): Поставил в подпись. Kranox писал(а): Skynet? Машины идут х) Сиворс писал(а): Я вот не понял, не будут работать только разные сайты? Или даже игры. А как же торрент?! Я думаю, рубанут первое и второе. Второе лучше пусть навсегда отрубают. Пусть навсегда тебя вырубают, а не игры Т.к. в настоящее время все крутые игры не работают без интернета >_< Мне одному кажется, или ничего 31 марта не будет? Наезд? Конечно будет. Обычный, ничем не примечательный день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |