| Автор |
Сообщение |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, недавно я, бродя по городу, наткнулся на офис beeline. Решил в него зайти, т.к. мне друг говорил что там Цитата: яблоки водятся .(ну то есть яблофоны.) И правда! На 4-ый ябло4ник у меня не хватит денег(не помню сколько стоит), но 3GS меня порадовал-всего 16.5ХХ(не помню, 500 с чем то). Хотя, они везде на данный момент столько стоят(ябломаны,налетайте). Ну, всё дело в том, что у меня сейчас как раз 20 косарей есть. Так мне брать его или нет? Делитесь мнением (а может и опытом). Кстати, правда, что у 3GS сим-карта маленькая?Ой, чуть не забыл, мне белый брать или чёрный? Ну, решаем,товарисчи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 4-й айфон в Ресторе сейчас стоит 22800. А 3gs нафиг.) У вас в городе, кстати, рестор есть? Кстати да! Накопи лучше ещё чуть-чуть и четвёрку возьми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
щас придут со своими анроидами бери канеш! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну лучше купи что-нибудь из ряда нтс или нокиа,эйпл так и не сделала usb,ну всегда есть минусы,лично я придерживаюсь к модельному ряду нтс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Накопи на 4-ый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): эйпл так и не сделала usb. Это что щас было?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Impower писал(а): эйпл так и не сделала usb. Это что щас было?! Хрен знает))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я бы рад купить 4ый но С чеГО мне копИТЬ? мне больше не дают. А раньше за каждую 5-рку давали 500рё. А щас- Х**Н! Да и мне почему-то кажется что 3жс прикольнее. да и какая между ними разница? никакой. только между классом ж и жс. ж тормозят а жс быстрее "мыслят". З.Ы. да и корпус у него кавайный^______________^ не знаю почему... З.З.Ы. А какой брать-белый или чёрный? Русска или Нигга?(Лолес) З.З.З.Ы. А правда что у яблок симка мелкая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Да я бы рад купить 4ый но С чеГО мне копИТЬ? мне больше не дают. А раньше за каждую 5-рку давали 500рё. А щас- Х**Н! Да и мне почему-то кажется что 3жс прикольнее. да и какая между ними разница? никакой. только между классом ж и жс. ж тормозят а жс быстрее "мыслят". З.Ы. да и корпус у него кавайный^______________^ не знаю почему... З.З.Ы. А какой брать-белый или чёрный? Русска или Нигга?(Лолес) З.З.З.Ы. А правда что у яблок симка мелкая? А ты на начинку внимания не обращаешь что ли?Или только на дизайн фапаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну конечно, можешь взять и 3GS, но от сюда вытекают все последствия: корпус, в силу того, что обычный пластик, легко царапается и смотрится непрезентабельно; батарейка маленькая и быстро садится; притормаживания интерфейса заметно ощутимы в отличие от четверки; экран говно. Впрочем, если хочешь, то можешь и брать, просто эти три тысячи лучше: а) попробовать выклянчить; б) попробовать заработать; в) продать что-нибудь ненужное; г) подождать, пока цена снизится еще на пару тысяч эдак через полгода. З.Ы. Симку мелкую впервые сделали в 4 айфоне. На старых обычная, которая, впрочем, легко обрезается до мелкой обычными ножницами (правда, надо аккуратно).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не знаю... Может возьму. Только вот, с моей-то мамкой...А на счёт симки порадовал, спасибо, Таг. Но вообще я ни разу ещё не покупал продукцию арplе. Поэтому решил на пробу взять яблоко 3гс. С окраской еще не определился. А айпады сколько стоят? Сколько ходил, ни разу не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Айпэды от 20к.Но 1 поколение можно урвать за 299$.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |