Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты!
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
Да, глобальный мод. Хотел бы поглядеть...
Да вот объём работы большой, мне кажется. Справитесь?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Новые скриншоты!
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Хех, неплохо... Бле, в 3Д я не силён, рисую посредственно, хотя может быть, и как-нибудь попробую потренироваться. Короче говоря, буду морально вас поддерживать :3 А как научусь детали рисовать - может, и запишусь в добровольцы =Ъ
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Глянул в ПП. блин левак, если всё так хорошо- то ты просто нереально крут. Ты воплотиш мечту многих, о хорошей игре бионикл в жизнь. но у меня вопрос- а диологи будут озвучены своей озвучкой?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Глянул в ПП. блин левак, если всё так хорошо- то ты просто нереально крут. Ты воплотиш мечту многих, о хорошей игре бионикл в жизнь. но у меня вопрос- а диологи будут озвучены своей озвучкой?
Да, скорее всего, если получится со всем остальным. Но, у меня уже есть идея сделать озвучку подобно озвучке из Legend of Mata Nui.
В моделирование и прочее не могу, но с квестами и озвучкой буду рад помочь
Было бы лучше, если бы ты научился работать хотя бы в Creation Kit. Потому что, сколько можно говорить, что придумывать квесты и помогать с их озвучкой ещеслишком рано.
Есть Creation Kit, не капли опыта и огромное желание помочь. Сейчас смотрю видео уроки по Creation Kit. Могу чем нибудь помочь? P.S. Не знаете где скачать к Creation Kit русификатор? Я могу пользоваться и английской версией, но с трудом.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия.
Есть Creation Kit, не капли опыта и огромное желание помочь. Сейчас смотрю видео уроки по Creation Kit. Могу чем нибудь помочь? P.S. Не знаете где скачать к Creation Kit русификатор? Я могу пользоваться и английской версией, но с трудом.
Русификатора нигде нет. По крайне мере я не встречал. Учи английский, чтобы лучше понимать программу. Раз у тебя есть большое желание помочь, то ты принимаешься! Нам такие нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5