|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно ли сегодня ночью ожидать голосований? Нет, ещё будет традиционный день для опаздывающих  . Голосование будет открыто завтра вечером/ночью. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Можно ли сегодня ночью ожидать голосований? Нет, ещё будет традиционный день для опаздывающих  . Голосование будет открыто завтра вечером/ночью. -TN- Чиееерт... Окай, завтра так завтра.) А сколько пока одобренных заявок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Ещё не поздно сверхопоздавшим заявку послать? *saw-mode* Привет, Биомэн. Всю свою жизнь ты выкладывал самоделки на РБ, но редко принимал участие в КС. Настал час расплаты. Я хочу сыграть с тобой в одну игру: у тебя есть всего 2 часа 20 минут, чтобы отправить заявку. Если ты не успеешь, то наказание будет суровым - КС пройдет без тебя. Отсчет пошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ещё не поздно сверхопоздавшим заявку послать? Да, ещё не поздно  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -BioMan- писал(а): Ещё не поздно сверхопоздавшим заявку послать? *saw-mode* Привет, Биомэн. Всю свою жизнь ты выкладывал самоделки на РБ, но редко принимал участие в КС. Настал час расплаты. Я хочу сыграть с тобой в одну игру: у тебя есть всего 2 часа 20 минут, чтобы отправить заявку. Если ты не успеешь, то наказание будет суровым - КС пройдет без тебя. Отсчет пошел.  Я отправил 18-го числа,я за друга пекусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Я отправил 18-го числа,я за друга пекусь. Океееееей. :> Сиворс писал(а): Желаю удачи всем участвующим. И пусть победит сильнейший.  Во мне прям давний азарт проснулся) Буду ждать голосований, арррр.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Когда уже голосование? Сегодня вечером-ночью.
Перейти в конец
|
|
 |