|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: С Днем Рождения, Тоа Электричества! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу поздравить своего друга, коллегу, душеприказчика, и, в каком-то определенном смысле наставника и боевого товарища, Тоа Электричества, с семнадцатилетием! Желаю тебе здоровья тебе и тем, кого ты в теории будешь лечить (на медицинском-же, да?), счастья, всевозможнейших удач и вообще - всего хорошего, что можно пожелать. Лучше ведь особо и не придумывать, а все хорошее скопом пожелать. С Днем Рождения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 24, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Тоа Электричества! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю) Жаль, что он редко посещает форум :С
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Тоа Электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Хочу поздравить своего друга, коллегу, душеприказчика, и, в каком-то определенном смысле наставника и боевого товарища, Тоа Электричества, с семнадцатилетием! Желаю тебе здоровья тебе и тем, кого ты в теории будешь лечить (на медицинском-же, да?), счастья, всевозможнейших удач и вообще - всего хорошего, что можно пожелать. Лучше ведь особо и не придумывать, а все хорошее скопом пожелать. С Днем Рождения! Спасибо большое, дружище. Очень приятно Empire Energo писал(а): Поздравляю) Жаль, что он редко посещает форум :С Phantom писал(а): Поздравляю  Спасибо. Поразительно, что меня еще хоть кто-то помнит.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Тоа Электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): С Прошедшим :3 Спасибо, кто бы ты ни был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Тоа Электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Не сосвем, Гарри, не совсем... Волан-де-Морта чем убил?) А если серьезно, то с днюхой. Я сохраню железное спокойствие и скажу "Спасибо".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Тоа Электричества! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Поздравляю) Спасибо. Gamedev писал(а): о_О У ТЭ днюха?
С днюхой! Представляешь, какая неожиданность - я родился!!!! Спасибо и тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|