|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Не могу установить игру на свой комп говорит что "файл не является 7z архивом что делать???
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После покупки новых танков, пока что практически стоковых, я очень нищий. Буээ. Будем копить, а гаражик та у меня вполне норм, для 2 месяцов и 3 недель игры: Т-43, КВ-3, ЯГПЦ4, Мардер2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Починил Панзера II
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Починил Панзера II Хыхыхы, нажми на галочку автоматического ремонта в обслуживании)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Kon-firans писал(а): Убил на 13 90 Мышу^^ C Фулл ХП? Неа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Chuck Magna писал(а): Что лучше, тапок или маус? Блещешь логикой.. Тапок 9й левл Мышь 10... Угадай б**ть ктож лучше DELETED GUF писал(а): Исследовано: Танк Jagdpanther исследован. Потрачено нераспределённого опыта 59 668, свободного опыта 4 772...
Продано: Танк 'JagdPz IV' продан с грустью. Получено кредитов: 454 670.
И все таки мне понравилась сковорода.Нормальная тачка Не знаю не знаю по сковороде не скорбил, а вот Ягу до сих пор не продаю, ну шикарная ПТ с ее динамикой, рикошетностью и пушкой это аццкая машина особенно если в ТОПе что бывает частенько
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 5:58 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Мадара, ник скажи)) Позже...)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Куплено: Танк 'Jagdpanther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 311 458. Задротство победило Грацаю, я тоже хосюю Ягупантеру)) А у тебя на Ягпц4 была топовая пушка за 9.5к опыта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): DELETED GUF писал(а): Куплено: Танк 'Jagdpanther' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 311 458. Задротство победило Грацаю, я тоже хосюю Ягупантеру)) А у тебя на Ягпц4 была топовая пушка за 9.5к опыта? Да Ее полюбому придется изучить, если что.Через нее идут предтоповая и топовая пушки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |