| Автор |
Сообщение |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера ко мне друг приходил. В общем у него китайский яблофон 3жс. И он у него сломался. Ну мы с ним его хотели разобрать, но не получилось. Он сказал, что будет покупать настоящий. Всё дело в том, что мы с ним решили устроить краш тест этого аппарата. Сначала с плеча несколько раз бросили, потом с 2х метров, потом об стену с 4-х, потом с 3-х,с2-х и с1-го. И весь прикол в том, что трещин почти не было! После 1-го теста только пара в мятин, и зазор в корпусе. А после стены, один угол, на который 2 раза пришёлся удар только 2 раза треснул... Да и то не сильно. а после самого близкого не выдержала ж**а. Треснула, bleatь. а сломался он в том смысле, что экран перестал реагировать. мы его и в воду опускали. И он, зараза, даже не пикнул! А после водки он, bbbbbbbllllleeeeaaaaatttttttььььь, заработал! Прикиньте, он, ж**а, наладился! Ну я его себе забрал. Короче, потом я решил, что в ТАКОМ состоянии мне этот девайс не нужен, и похоронил его. почти как человека=(=) Жалко было... Первое яблоко, попавшее в мои руки, оказалось червивым. А потом мы с другом выпили по 3 литра fanta'ы на брата заупокой айфоновской души. А на "похоронах" включили naruto- itachi death и naruto- haku death. Закопал рядом с двумя прошлыми телефонами, тоже моими. Памятник, по традиции, поставил в виде коробки из под device'а. А потом провёл ритуал заупокой его души и вознёс молитву во имя Дзясина-самы. Вот такие пироги=().
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да а 4то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Музыка из Наруты на "похоронах" айфона?  Тоже насторожило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
|
|
Наруто - это как похоронный марш, только для телефонов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать яблофон 3gs? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да мой друг вообще куку. Он сам мне предложил похоронить айфон! А прикиньте если он настоящий купит и он у него потом сломается? ПпЦ всем будет! ЗЫ. А вы в янде или гугле наберите naruto-haku death и naruto-itachi death. Очень грустная музыка. А ведь мой друг собрался ещё и 9 дней и 40 дней и полгода и год отмечать о_0
Перейти в конец
|
|
 |