|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Awwwwww yeeeeeeaaaah! :DD Фигово, правда, что так мало моделей... Таг писал(а): Да, Аид участвует.)
Позже: а, я ошибся. Правда, ну очень похожа самоделка)) Хммммм, я только твою работу пока отгадал (ну, это было несложно). :)) Мммммм, а финал будет из 6 моделей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Хммммм, я только твою работу пока отгадал (ну, это было несложно).  ) Несложно, я согласен) впрочем, твою работу отгадать тоже особого труда не составило) Чиееееерт, детка, ты меня расстроил. Я старался законспирироваться как мог))) Смотрю сейчас подробно самоделки 1 опроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чиееееерт, детка, ты меня расстроил. Я старался законспирироваться как мог))) ))) Цитата: Смотрю сейчас подробно самоделки 1 опроса. Честно говоря, мне трудно выбрать, за что голосовать в первом голосовании, поэтому я воздержусь. Даже жаль, что аж две самоделки из него пройдут в финал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Честно говоря, мне трудно выбрать, за что голосовать в первом голосовании, поэтому я воздержусь. Даже жаль, что аж две самоделки из него пройдут в финал. Мне жаль, что вообще сразу будет финал. :-/ Сейчас подробно смотрю самоделки второго опроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): Честно говоря, мне трудно выбрать, за что голосовать в первом голосовании, поэтому я воздержусь. Даже жаль, что аж две самоделки из него пройдут в финал. Мне жаль, что вообще сразу будет финал. :-/ Сейчас подробно смотрю самоделки второго опроса. Да уж... Но тема была не из легких, и не у всех были идеи. Я так и вовсе три недели только думал над тем, что хотел бы сделать, в итоге это вылилось в занятие тем, что я никогда раньше не делал... но об этом после КС.) А так, я очень доволен результатом, так как я сделал ставку на то, чего другие никогда не делали, и потом, в отдельной теме, все подробно расскажу.) Искренне желаю автору четвертой самоделки второго опроса победы, ибо зе бест. Самоделка действительно чумовая, хоть и с ярким закосом под одну работу Кибервоина.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да уж... Но тема была не из легких, и не у всех были идеи. Я так и вовсе три недели только думал над тем, что хотел бы сделать, в итоге это вылилось в занятие тем, что я никогда раньше не делал... но об этом после КС.) А так, я очень доволен результатом, так как я сделал ставку на то, чего другие не сделали, и потом, в отдельной теме, все подробно расскажу.) Нууууу, все темы КС по своему были сложные, вспомнить хотя бы "Случаи из жизни"... В этот раз просто ужасно мало, я считаю. Даааа, оригинальных работ очень мало, соглашусь, кругом одни Тоа и т.д. Просмотрел все работы полностью, но ещё не голосовал. Завтра, наверное, проголосую, в три часа ночи как-то влом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если честно,то я разочарован всего 3 опроса И в этих 3х опросах могу выделить только 4 самоделки.Это God of FireАшк`харраЛегендарный Тоа ЖелезаЭквесВсе.Очень слабый конкурс Тема шикарна,а вот воплощение - нет Очень жаль. P.s:Надеюсь,остальные авторы не обидятся на мой пост,а примут к сведению и смогут улучшить свои результаты. Желаю успехов
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Да уж, работ действительно мало. Эх, если б у меня было время, доделал бы ту, которую хотел выставить - прорвался бы тогда в полуфинал хотя бы) Полуфинал? Какой полуфинал?! Мда, я что-то пока удивлен сложившейся ситуации в каждом опросе. Оо Надеюсь, к вечеру что-нибудь изменится. :-/
Перейти в конец
|
|
 |