| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qFd2I5O4EPM Почему я с Лайтом так согласен  Я таки нет. Вообще меня бесят любые олдфаги, которые наперебой орут, что Скайрим не похож на старую добрую морру. Это морра была открытой РПГ без рельсов. Скайрим же - стелс-пострелушки из лука, и с этой ролью он справляется на ура.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Gamedev писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qFd2I5O4EPM Почему я с Лайтом так согласен  Я таки нет. Вообще меня бесят любые олдфаги, которые наперебой орут, что Скайрим не похож на старую добрую морру. Это морра была открытой РПГ без рельсов. Скайрим же - стелс-пострелушки из лука, и с этой ролью он справляется на ура. Гамедев-олдфаг7Да не смеши меня. И да,обжаловал,ибо мат.Чтобы не повадно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И какую команду вводить в консоль? Я про свой вопростс предыдущий страницы. Сворд, если не написано, тоизначит не меняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сворд, если не написано, тоизначит не меняется. Ну вообще там вот что написано: Его судьба сильно зависит от вас. В ходе квестов Тёмного Братства Цицерон совершит нападение на Астрид, тяжело ранит защищавших её Визару и Арнбьорна, и укроется в Убежище Данстара, где и предоставит Довакину выбор: убить его и принять сторону модернизаций и Астрид, превратив Тёмное Братство в эффективных менеджеров смерти, или же соврать Астрид, оставив Пять Догм ненарушенными, а последнего из Хранителей - живым. Но все равно не ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dark Void писал(а): Сворд, если не написано, тоизначит не меняется. Ну вообще там вот что написано: Его судьба сильно зависит от вас. В ходе квестов Тёмного Братства Цицерон совершит нападение на Астрид, тяжело ранит защищавших её Визару и Арнбьорна, и укроется в Убежище Данстара, где и предоставит Довакину выбор: убить его и принять сторону модернизаций и Астрид, превратив Тёмное Братство в эффективных менеджеров смерти, или же соврать Астрид, оставив Пять Догм ненарушенными, а последнего из Хранителей - живым. Но все равно не ясно. На игровой процесс не влияет,вроде как.Так что я бы не убивал =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, после 37 уровня уровни стали подниматься очень медленно, поэтому я перешел на одноручное оружие, 2 даэдарских меча, у меня ни один перк не прокачен из одноручного оружия, и навык очень низкий. Но я специально на него перешел, дабы уровень быстрее поднимался, а то навык тяжелая броня и двуручное оружие уже 100, уровень рос только за счет зачаровывания, которое уже 70, и то очень медленно. Но даже с одноручным мечом качается все равно долго. Блин, мне хочется прокачать зачаровывание, алхимию, потом стрельбу и одноручное оружие, блок, скрытность, взлом и еще много чего. Столько перков надо, а уровни стали подниматься так медленно, пичаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 1:15 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Блин, после 37 уровня уровни стали подниматься очень медленно, поэтому я перешел на одноручное оружие, 2 даэдарских меча, у меня ни один перк не прокачен из одноручного оружия, и навык очень низкий. Но я специально на него перешел, дабы уровень быстрее поднимался, а то навык тяжелая броня и двуручное оружие уже 100, уровень рос только за счет зачаровывания, которое уже 70, и то очень медленно. Но даже с одноручным мечом качается все равно долго. Блин, мне хочется прокачать зачаровывание, алхимию, потом стрельбу и одноручное оружие, блок, скрытность, взлом и еще много чего. Столько перков надо, а уровни стали подниматься так медленно, пичаль. Где-то был мод, который убирает кап на 100 левелов. Сам не могу найти.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 2:20 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кап?оО Это что? Лично я за честное прохождение игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кап?оО Это что? Лично я за честное прохождение игры. Ограничение убирается. То есть можно дальше 101-ый, 102-ой качать и т.д. Ну я так понял) Прокачанная стрельба - очень круто. За второго персонажа ее качаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dark Void писал(а): Кап?оО Это что? Лично я за честное прохождение игры. Ограничение убирается. То есть можно дальше 101-ый, 102-ой качать и т.д. Ну я так понял) Прокачанная стрельба - очень круто. За второго персонажа ее качаю. Как-то скучновато лук онли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, ну и чуть-чуть меча и магии конечно. У кого нет никаких модов на изменение внешности, мне нужны скрины Эйлы, Изольды и Лидии, а потом они же после установки моих модов. Пароль - 12345
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то аншел тот арт, который искал. Как думаете, достаточно похоже на броню ТБ? И спойлер выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Наконец-то аншел тот арт, который искал. Как думаете, достаточно похоже на броню ТБ? И спойлер выше. Даже не близко)Если бы у ТБ такая была,я бы только в ней и бегал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |