|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сш'Зуго (правильно написал ?),вообщем-то и неплохая самоделка, но в этом опросе у нее слишком низкая конкурентность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно вопрос , а кто- нибудь кроме меня читает истории- мифы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Отдаю свой голос Ашк`харра и Богу Огня) Задумка второй особенно впечатлила. Почему меня они-же впечатлили? Я за них-же отдал голос свой...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, весьма неплохой опрос с хорошими и качественными моделями.Каждая работа интересна по-своему, но всё же здесь самый лучший - это Бог Огня и Эквес) Проголосовал за них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Хм, весьма неплохой опрос с хорошими и качественными моделями.Каждая работа интересна по-своему, но всё же здесь самый лучший - это Бог Огня и Эквес) Проголосовал за них.[/quoteУ Эквеса,на мой взгляд,хорошая только волчара.Год оф Файер гораздо лучше. Dark Leva писал(а): №2 и №4(правда и №3 хорош).№2 победит по-любому Нет,нет и ещё раз нет.Если Эквес победит,то я - Альберт Эйнштейн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): Empire Energo писал(а): Хм, весьма неплохой опрос с хорошими и качественными моделями.Каждая работа интересна по-своему, но всё же здесь самый лучший - это Бог Огня и Эквес) Проголосовал за них.[/quoteУ Эквеса,на мой взгляд,хорошая только волчара.Год оф Файер гораздо лучше. Dark Leva писал(а): №2 и №4(правда и №3 хорош).№2 победит по-любому Нет,нет и ещё раз нет.Если Эквес победит,то я - Альберт Эйнштейн. Что?Мне нравится Эквес и Бог Огня, что плохого, Магнит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вау, столько хороших работ. оО Тяжело будет выбирать. Ашк`харра выполнен красиво, в оригинальном стиле, автору спасибо за это. Гончая также прекрасная, за задумку большой плюс. Культист - прямо натуральный культист-сектант, весьма похоже.  Остальная композиция также не подкачала. В целом, всё очень хорошо. Вторая достаточно схожа, кстати, самой идеей с первой. Эквес неплох, Волк также смотрится неплохо, особенно понравилась его конструкция. На первой фотографии, правда, показалось, что это одно существо, но да ладно. =D Сектант - стандартный маторанчик, неплохо задуман тотем. Отличная работа, автор. Третья работа - достаточно классная и интересная на вид. Неплохая конструкция, ну, и сама идея, я бы сказал. Понравилось как сделана голова. Полностью описывать не буду, но самоделка очень хорошая. :3 Четвёртая самоделка, пожалуй, самая нестандартная на всём конкурсе. Создатель неслабо постарался, за всю проделанную на протяжении двух-трёх недель (как написано, да) огромнейший плюс, поскольку получилась замечательно. Монумент выполнен на отлично, ещё мне очень понравились манускрипты - пожалуй, то, как они выполнены, мне понравилось больше всего в этой работе. =D (отдельный маленький плюс от меня за цитату Лавкрафта, хе-хе) Если бы была возможность, я бы проголосовал абсолютно за все работы в этом опросе, но оставлю свой выбор за второй, Эквесом, и четвёртой, Богом Огня, работами. Все участники очень постарались, молодцы. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересный КС даже не моделями, как реакцией некоторых пользователей.Отложится в памяти многих...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Интересный КС даже не моделями, как реакцией некоторых пользователей.Отложится в памяти многих... Да уж... Как помню Фурия и Мечи соревновались...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |