|
Тамару
|
Добавлено: Вс мар 25, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Bionicle Revolution |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, по мимо съемок 1 эпизода "Революции", я принялся за полный ремастеринг 1 эпизода "Вселенной", в переозвучке которого вы тоже можете принять непосредственное участие! Если что, я могу помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Bionicle Revolution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Несколько дней думал на счет международной версии Bionicle Universe. Пришел к выводу, что буду организовывать полную переозвучку и монтаж предыдущих эпизодов. Сейчас уже активно занимаюсь 1 эпизодом - изменяя скорость кадров, убегаю лишние, редактирую диалоги и т.д. Вот что у нас с озвучкой:
Тоа Таху - я Тоа Похату - Таг Тоа Нупару - Axel' Турага Вакама - MX_Sky Тохунга Онепу/Макута - Axel' Тоа Ликан - я Тоа Везон - Axel' Калмах - MX_Sky
Ну, как вы понимаете, озвучеры сейчас не нужны вообще) зато очень, очень нужны люди, которые владеют английским языком!!!
Что по "Революции" - съемки идут и я уже определился кто будет главным злодеем. Ну я говорю по английский
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Bionicle Revolution |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Я в8 классе.Учу английский с 5 лет в 6 пошел в школу.Также учусь дополнительно в лингварексе.Слова говорю почти без акцента.Свободно общаюсь. Пойдет? Да. Давай далье по ЛС спишемся! krika2012 писал(а): а сколько тебе нужно переводчиков?? Один, ну может быть два. И да, я уже сказал, что планирую масштабно отремастировать Bionicle Universe? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Bionicle Revolution |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Makuta Ember писал(а): Я в8 классе.Учу английский с 5 лет в 6 пошел в школу.Также учусь дополнительно в лингварексе.Слова говорю почти без акцента.Свободно общаюсь. Пойдет? Да. Давай далье по ЛС спишемся! krika2012 писал(а): а сколько тебе нужно переводчиков?? Один, ну может быть два. И да, я уже сказал, что планирую масштабно отремастировать Bionicle Universe?  тогда если что я тоже за компанию  знание Английского базовый уровень! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Bionicle Revolution |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А вы будете делать английскую озвучку или субтитры? Если озвучку, то я мог бы говорить за Похату на английском. Будем делать субтитры. С озвучкой лень париться)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Bionicle Revolution |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Евгетрон писал(а): А вы будете делать английскую озвучку или субтитры? Если озвучку, то я мог бы говорить за Похату на английском. Будем делать субтитры. С озвучкой лень париться) значит русский будет полностью вырезан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |