Заголовок сообщения: Re: Конкурс Самоделок (КС #14) - Опрос №3
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
Lehvak писал(а):
Но, почему он участвует в КС на равне со всеми? Кроме самих маторанов, их копья больше никаких самоделок! И, как я понимаю, это не конкурс маторанов или комиксов.
Там присутствует некий золотой силуэт в конце - он и есть то самое легендарное существо. Да и раз эта заявка была одобрена, то значит, что он удовлетворяет условиям конкурса.
The_Great_One писал(а):
А и что касается долгожданной находки, это скорее для конкурса рассказов или комиксов Я там воообще мифа не нашел как такового.
Ммммм, такое ощущение, что ты просмотрел три-четыре рандомных фотки.
Маторан Код писал(а):
физиономия не ня,
Всегда убивали такие аргументы, если честно.
Нужно расказыть было миф , а не историю маторанов, про миф в этой истории ничего не было сказанно !
Нужно расказыть было миф , а не историю маторанов, про миф в этой истории ничего не было сказанно !
Но тем не менее, автор проявил смекалку и единственный на всем КС не собрал тотем/альтарь. По-моему, за что и нужно ругать, так это за весьма посредственные самоделки (поэтому не голосовал за эту работу), хотя фото и история в какой-то мере это окупают. Проголосовал за Апостикса. Удачная самоделка, но на фоне работ во втором голосовании несколько выцветает)
Защитник Метру Нуи
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Tar ,и все таки с другой стороны не могу не согласиться с тобой ) Но я может что-нибудь то и придумал бы , просто у меня мало деталей , а еще к тому же я о конкурсе узнал только за 2 дня до конца срока отправки заявок , так что у мну тоже банальный тотем
_________________ --IXD-- энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
народ, канешн, сарказм. как можно вобще проголосовать за ЭТО? З.Ы. голосовал за находку. остальное не втыкнуло, особенно тюруна и этот... как его... воен феррума, ога как О_о
_________________ --IXD-- энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:
Проголосовал за Апостикса и Находку,голоснул бы за Тюрюну,ибо рассказ супер,но воплощение так себе. Но у Апостикса тело покрыто мантией и это напрягает,т.к. под накидкой можно спокойно спрятать недостатки.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
IGNATt XD писал(а):
народ, канешн, сарказм. как можно вобще проголосовать за ЭТО? З.Ы. голосовал за находку. остальное не втыкнуло, особенно тюруна и этот... как его... воен феррума, ога как О_о
Какой ещё воин? Вам не кажется что автору Тюруны может быть обидно? Если вам не нравится, то зачем так говорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0