| Автор |
Сообщение |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Поиграл в Майн, половил удочкой Криперов. Просто их спаунится в моем карьере овер9000!!1 Карьеры? Это как? О.о Тениоша, раз уж испытываешь баттхерт, не заставляй других страдать из-за тебя. Ну хватит уже! Да, Дюк, даже у меня ЧСВ ниже. Я в сто раз круче тебя. Имею Мнение, Хрен Оспоришь
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Цитата: Ну хватит уже! С чего бы? Цитата: Да, Дюк, даже у меня ЧСВ ниже Не похоже. Цитата: Я в сто раз круче тебя. Цитата: С чего бы? Цитата: Имею Мнение, Хрен Оспоришь Не люблю хрен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*джентельмен мод* Благородное собрание. Прошу вас взглянуть на это дерзкое заявление: Герой Тенион 4.0 писал(а): [ Ну хватит уже! Да, Дюк, даже у меня ЧСВ ниже. Я в сто раз круче тебя. Имею Мнение, Хрен Оспоришь Смею вас заверить, жертва инженеров контрацептивов, что ЧСВ моей персоны намного ниже вашего. Your ass, your face... What's the difference?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Crystal Sphere писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Грифай. Но мне ничего не будет, я в Покет Эдишне живу. И видео грифтинга сделай. Грифтингуй толсто и тонко, как тут. http://lurkmore.to/MinecraftДа ты не только болван, но ещё и нерусский. Посоны, есть ли шейдеры на 1.2.4? Ну да, нерусский. Сам болван. БРАТУХА, СУЩИЙ, ЗДАРОВА, БАРЦУХА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): А, песок копаешь?)) Там где я копаю песка нет)) Кстати у тебя какой моб любимый?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): посоны, немедленно ищите новый серв, у админов стрима синдром ТО А как насчет того что--бы ты серв сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): #БИТИЛ# писал(а): посоны, немедленно ищите новый серв, у админов стрима синдром ТО А как насчет того что--бы ты серв сделал? я етим и занимаюсь ща кста, если разберусь в букките, серв будет только для рб, поетому на всяк случай давайте свои ники, что б я имел хоть какое-то представление скок ставить мест
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): #БИТИЛ# писал(а): посоны, немедленно ищите новый серв, у админов стрима синдром ТО А как насчет того что--бы ты серв сделал? я етим и занимаюсь ща кста, если разберусь в букките, серв будет только для рб, поетому на всяк случай давайте свои ники, что б я имел хоть какое-то представление скок ставить мест Мой ник SuperMouse(В майне) И сделай чтобы можно было с пиратки играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): #БИТИЛ# писал(а): посоны, немедленно ищите новый серв, у админов стрима синдром ТО А как насчет того что--бы ты серв сделал? я етим и занимаюсь ща кста, если разберусь в букките, серв будет только для рб, поетому на всяк случай давайте свои ники, что б я имел хоть какое-то представление скок ставить мест Нужны открытые порты во-первых.Но можно обойтись и с помощью Хамачи.Во-вторых нужен мощный компьютер.И в-третьих, самая важная вещь, нужно иметь ОТЛИЧНУЮ скорость Интернета.Лично я не уверен, что у тебя всё это есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): #БИТИЛ# писал(а): посоны, немедленно ищите новый серв, у админов стрима синдром ТО А как насчет того что--бы ты серв сделал? я етим и занимаюсь ща кста, если разберусь в букките, серв будет только для рб, поетому на всяк случай давайте свои ники, что б я имел хоть какое-то представление скок ставить мест Нужны открытые порты во-первых.Но можно обойтись и с помощью Хамачи.Во-вторых нужен мощный компьютер.И в-третьих, самая важная вещь, нужно иметь ОТЛИЧНУЮ скорость Интернета.Лично я не уверен, что у тебя всё это есть... я не говорю что хочу создать супер-пупер сервер-заменитель стрима  так куда писать хрень и как запустить буккит 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |