| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16764 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Зарегался на Глагне! Поздравляю!! Теперь надо постить!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 27, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так, люди! Выкладываю то видение, что снизошло из "?ЬМОГО BOMРА". Песнь о похождениях Боррота не тоа не макутыСуть такова: Нужно написать песнь о Борроте, а конкретнее: как известно, он скитался по оБОРРОТной стороне. Там он много где был, локации буду выкладывать. Реализация: я выкладываю первый отрывок песни, в котором содержится информация о последующих приключениях. Т.е. я задаю часть песни. Немаловажно деление на строки, про это далее. И главное: песнь пишется одним словом. Никаких пробелов, знаков препинания (вместо "!" можно использовать "1", а вместо "?" используем "7". Пишем орфографически удобочитаемо, КАПСОМ, можно использовать сленг. Не буду обременять Церковно-БОМРанским. Сам, правда, буду иногда на него переходить, хорошее, грамотное пародирование приветствуется. Песнь будет написана на кириллице, с БОМРанским алфавитом задолбаемся (хотя, может, потом переведем). Вот такая фигня со строками:1. Размышления, описания и прочую нудноту пишем без сознательного перехода по строкам. Пример: кокококококококококококококурыкококококо 2. Динамику, развитие действий, волнение и прочее пишем с резкими переходами, рваным образом: Пример: кококококуры кокококо кокококококококококуры Правила:1. Писать по теме. 2. Без смены локаций. 3. Без мата и пошлостей.Короче, довольно гибкие правила, возможно, некоторые нарушения будем легализовывать. Где мероприятие будет проходить?НА ГЛАГНЕ! => Т.е. здесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема почищена от флуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Тема почищена от флуда. Большое спасибо! ___________ Так кто петь будет? Появится хотя бы один сказитель - выложу начало песни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16764 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Тема почищена от флуда. Спасибо большое, Al! Хотя срачик был что надо))) Итак, напоминаю, глагне работает по адресу: http://bomr.taba.ruНу и что, что на бесплатном движке? Зато адрес удобный! И вообще, заходите и регистрируйтесь!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Итак, из-за желания Пиплава уйти из проекта отменяется должность уничтожителя БОМРанов и наш проект заключает с ВП перемирие. Радуйтесь, что я заключил с вами перемирие. И что? Я бы все равно победил. Я вытащил Пиплава из проекта. И права мои.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно, в него даже принимать не надо, входят все желающие. ДМ, нам пофиг. Мы тебя даже не воспринимаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да, ребятки, на всякий случай: если вы разыграли спектакль, чтобы "подослать агента", то знайте, что нам ни жарко ни холодно - секретов у нас нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет никокого агента!!!

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |