| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Makuta Nui писал(а): А пиплав флудер, ха ха.Нет, ну долго еще это будет продолжаться? Пиплав, еще недавно ты подлизывался к Мьютрану, а сейчас поливаешь его грязью. Воспитание не позволяет мне называть вещи своими именами... Он новичок, он к любому прицепиться. Только чтобы к плохому человеку не прицепился, ведь я помню ситуацию с Алтриксом... А что было с Алтриксом?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи дети, выясняйте отношения в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Итак, из-за желания Пиплава уйти из проекта отменяется должность уничтожителя БОМРанов и наш проект заключает с ВП перемирие. Радуйтесь, что я заключил с вами перемирие. Действительно радоватся, нас же он уничтожил посоны!!! Пиплав, ты бы мог войт в БОМРанскую инквизицию, на ты его усмехал, и по этому... ПШОЛ ВОН ОТСЕДА НЕ СМЕЙТЕ ЕГО ПОКРЫВАТЬ ИНКВИЗИЦИЯ ТОРЖЕВСТВУЕ ОЛОЛО КУДАХ КУДАХ ПЫЩ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж, я рад, что проект процветает. Зарегался на Глагне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ну что ж, я рад, что проект процветает. Зарегался на Глагне. Да, все, кто состоит в проекте, зарегайтесь на Глагне! Многие важные ивенты только та будем выкладывать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно, я сказал уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТМ, как идея? КАОY?ОY?VVN писал(а): Значит так, люди! Выкладываю то видение, что снизошло из "?ЬМОГО BOMРА". Песнь о похождениях Боррота не тоа не макутыСуть такова: Нужно написать песнь о Борроте, а конкретнее: как известно, он скитался по оБОРРОТной стороне. Там он много где был, локации буду выкладывать. Реализация: я выкладываю первый отрывок песни, в котором содержится информация о последующих приключениях. Т.е. я задаю часть песни. Немаловажно деление на строки, про это далее. И главное: песнь пишется одним словом. Никаких пробелов, знаков препинания (вместо "!" можно использовать "1", а вместо "?" используем "7". Пишем орфографически удобочитаемо, КАПСОМ, можно использовать сленг. Не буду обременять Церковно-БОМРанским. Сам, правда, буду иногда на него переходить, хорошее, грамотное пародирование приветствуется. Песнь будет написана на кириллице, с БОМРанским алфавитом задолбаемся (хотя, может, потом переведем). Вот такая фигня со строками:1. Размышления, описания и прочую нудноту пишем без сознательного перехода по строкам. Пример: кокококококококококококококурыкококококо 2. Динамику, развитие действий, волнение и прочее пишем с резкими переходами, рваным образом: Пример: кококококуры кокококо кокококококококококуры Правила:1. Писать по теме. 2. Без смены локаций. 3. Без мата и пошлостей.Короче, довольно гибкие правила, возможно, некоторые нарушения будем легализовывать. Где мероприятие будет проходить?НА ГЛАГНЕ! => Т.е. здесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeoMagma
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вступаю в прект!

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Ура, глагне вернулось! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): Я вступаю в прект! Ты что делать будешь? Самоделки, рассказы, фотожабы или просто так?
Перейти в конец
|
|
 |