| Автор |
Сообщение |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Lord Slime писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Duke Nukem писал(а): Значит договорились. Дождитесь субботы мож еще ворлд гард поставить? Нахъ? в нем приват удобный -_____- У нас будет приватный РБ сервер с вайтлистом. Хотя, если будут играть придурки вроде Тениошы... Молчи в тряпочку. То что хочется стать" Преступником Майнкрафта", это не придурчество!
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Давайте вообще военный серв.С рейдами,бомбёжкой и саботажем. С блэджеком и... нувыпонелиЕсли ещё модик на лошадей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Давайте вообще военный серв.С рейдами,бомбёжкой и саботажем. Да! 
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): хорошо. дюк раздаст всем кроме вас фул алмаз, и кучу динамита. будем все вас одних мочить  Я про организованную войну,а не ШАТАЙ ЗЕМЛЯ ДИНАМИТ ОЛОЛО Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ВЗРЫВАЛ Тут как раз моды Флана подойдут.Ибо самолёты,танки,фракции,оружка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Lord Pohatu писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хорошо. дюк раздаст всем кроме вас фул алмаз, и кучу динамита. будем все вас одних мочить  Я про организованную войну,а не ШАТАЙ ЗЕМЛЯ ДИНАМИТ ОЛОЛО Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ВЗРЫВАЛ Тут как раз моды Флана подойдут.Ибо самолёты,танки,фракции,оружка Алсо, тогда понадобяться гарнитуры, дабы переговариваться по Скупу с командой. Тениоша, грифер - не преступник Майнкрафта, а просто дебил, которому больше нечего делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хорошо. дюк раздаст всем кроме вас фул алмаз, и кучу динамита. будем все вас одних мочить  Я про организованную войну,а не ШАТАЙ ЗЕМЛЯ ДИНАМИТ ОЛОЛО Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ВЗРЫВАЛ Тут как раз моды Флана подойдут.Ибо самолёты,танки,фракции,оружка Я туда точно тогда приду) Буду снайпером,ога.Это уже будет не майн кстати,а БФ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Ricky писал(а): Lord Pohatu писал(а): #БИТИЛ# писал(а): хорошо. дюк раздаст всем кроме вас фул алмаз, и кучу динамита. будем все вас одних мочить  Я про организованную войну,а не ШАТАЙ ЗЕМЛЯ ДИНАМИТ ОЛОЛО Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ВЗРЫВАЛ Тут как раз моды Флана подойдут.Ибо самолёты,танки,фракции,оружка Я туда точно тогда приду) Буду снайпером,ога.Это уже будет не майн кстати,а БФ)) Квадратный БФ хD Все было бы звшибись, но чертовы ники, которые видны даже за стеной... ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О ужас.Не надо весь серв делать военным.Лучше сделать по зонам, где-то ПВП, где-то постройки.Иначе дерьмецо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
Empire Energo писал(а): О ужас.Не надо весь серв делать военным.Лучше сделать по зонам, где-то ПВП, где-то постройки.Иначе дерьмецо. Для войны много места не быват)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Empire Energo писал(а): О ужас.Не надо весь серв делать военным.Лучше сделать по зонам, где-то ПВП, где-то постройки.Иначе дерьмецо. Для войны много места не быват) Поэтому надо сделать определённое место, где сражаются :3
Перейти в конец
|
|
 |