| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествующiя кр?пости будущаго (Пополненiе!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау, а это очень даже интересно.Спасибо, Куалус, за весьма познавательное путешествие в "будущее в прошлом". Всегда любил такого рода технику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествующiя кр?пости будущаго (Пополненiе!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо! Клуб все-таки делать не буду, но если найдете что-то доставляющее, то выкладывайте.
ТГ не подходит ибо по сравнению с сабжами с первой страницы слишком классический, к тому же не пейпертанк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествующiя кр?пости будущаго (Пополненiе!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Про Ратте слышал, а что за вещь ТГ-5? Темка очень увлекательна.  Вроде эта няша. Тысячетонный шушпанцер, автор - Гротте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Путешествующiя кр?пости будущаго (Пополненiе!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Довольно-таки круто. В русских танках то я более менее смыслю, а детищ остальных держав плоховато знаю, уж извините. Это советский танк. __________ Ладно, выкладывайте все, что хотите, переименовываю в клуб!  __________ K-wagen, конечно, кавайный, но корпус от него сделали. Довольно разумная машина, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клубъ любителей диковинныхъ и многотонныхъ шушпанцеровъ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Впрочем я имел в виду обычные танки, а не этих гигантов :З Энь, крутая вещь. На том сайте много чего интересного, изучаю уже) И да, вот продолжение того, что кидал: http://www.wartanks.ru/drugie-tanki/mon ... -ch.2.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Клубъ любителей диковинныхъ и многотонныхъ шушпанцеровъ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Какая прекрасная, какая чудная тема! Но как можно было забыть Царь-Танк эпичный хотя бы тем, что его создали в реальности?  А яичко Семчишина - вообще шедевр.  Шедевр диаметром несколько сот метров и скоростью до 500 км/ч. ХОТЕТЪ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Клубъ любителей диковинныхъ и многотонныхъ шушпанцеровъ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Летающий танк...Немцы.Что с ними?0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клубъ любителей диковинныхъ и многотонныхъ шушпанцеровъ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, в от темы не много отклоняетесь! До ВОВ надо, а у вас большинство танков после...
А Царь-танк коей у Автора ПП на Подписи и Яичко замечательны!
В ТГ-5 "классического" мало... Хотя...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |