| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Рики, Стикман, Смайл, Дюк - вам всем будет нехерошо. Я мог бы всем вам сейчас набрать уши тучей оскорблений, но я жестоко устал от срачей. Так что с вами спорить не буду, и знайте - я с вами спорить не буду. Тогда почему все друг друга троллям толсто, а мне нельзя? Гриффинга не будет, ОК. Буду воевать на специальных зонах. Дюк похоже включил джентельмен мод навсегда!:D Вот что за тупень?Задолбал уже. И да, зоны для стройки тоже нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
|
|
Ути-пути, у маленького Тениошы баттхерт <3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Рики, Стикман, Смайл, Дюк - вам всем будет нехерошо. Ой, обоср**ся ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А о каком Смайле он болтает?У нас вроде нет таких .-. А, это Слайм...надо же так исковеркать ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Рики, Стикман, Смайл, Дюк - вам всем будет нехерошо. Ой, обоср**ся ._. Попрошу помолчать данного человека. А ты, Рики, можешь уйти. Но уж лучше ты чем тот крипер, подрывающий нервы.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ща придёт уже злой Шон и отдаст обещанные печеньки Тенион, молчи уж, не позорься.Сам себя на посмешище выставил, а теперь защищаешься.Тупо же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ща придёт уже злой Шон и отдаст обещанные печеньки Тенион, молчи уж, не позорься.Сам себя на посмешище выставил, а теперь защищаешься.Тупо же. Пришёл Дядя Дюк и раздаёт всем лучи непонимания. Братюни, я ж у всех вас есть в Скупе. Зачем тут то писать? Vort, я также негодую по поводу ваших "О, Дюк, добавь меня, добавь!" НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ Я СОЗДАМ СЕРВ И БУДУ КАК ТЕНИОН ФОРЕВА ЭЛОН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Стикман меня начинает поражать. Меняется на глазах. А Тенион... Иди леденец купи, мальчик. В какую сторону? М?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Конкурс, посоны!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же вы, ей-богу, задолбали...
Хотите выяснять отношения и тыкать друг в друга пальцами, крича как идиоты - идите в скайп и орите там. Мне осточертело наблюдать, как вы, как последние козлы, ссоритесь из какой-то непонятной херни и захламляете тему своими тупыми как блок земли комментариями. И если хоть кто-нибудь посмеет написать ещё один пост после моего, лично от меня получит жестокий баттхёрт алмазной бензопилой шестого размера.
Перейти в конец
|
|
 |