|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А я буду мафынку строить. :> А я танк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): А я буду мафынку строить. :> А я танк. Не для Ралли случаем? )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): А я буду мафынку строить. :> А я танк. Не для Ралли случаем? ) Надеюсь, что именно для этого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
|
Сиворс писал(а): Хе. А инет отключат ровно в 12? Походу. Ну, господа нерды, с Богом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хе. А инет отключат ровно в 12? =O
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Удачи Анонимусам в исполнении их планов. :3 Надеюсь, всё действительно пройдёт удачно - а то они однажды, помню, и Фейсбук убить обещали, да не получилось Раз такое событие знаменательное намечается, то пойду сейчас скачивать себе весь первый сезон Игры Престолов, будет чем заняться. :333
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ставлю 500 долларов и кепку на то, что это всё ложь и провокация.
Перейти в конец
|
|
 |